Акции

Все акции по вашему фильтру

Недавно опубликованная акция — наверху
География акций:

Рубрики акций:

Очень простая акция! Любой может в ней принять участие!

Наверняка у каждого из вас появляется ненужная бумага: газеты, журналы, книги, листки, реклама в почтовых ящиках, к тому же после учебного года остались исписанные тетрадки…

Не выбрасывайте их! Складывайте ненужную бумагу в отведённом месте (например, в картонную коробку). Когда мы накопим достаточное количество макулатуры, то спишемся-договоримся и принесём её на одну из ОВ, там погрузим бумагу в машину. Может, денежку заработаем — купим сладенького)

Если кому-то тяжело нести, то несите немного, сколько сможете, чтоб не в тягость. Можно договориться о нескольких местах встречи.

В крайнем случае, хотя бы положите накопленную вами макулатуру рядом с мусорным контейнером — это тоже будет считаться участием в акции (только возможно, что бессовестные дворники выбросят бумагу в контейнер).

Главное, не быть равнодушным!!! Можете привлечь к акции друзей и знакомых. Из искры возгорится пламя!

Если есть пожелания, замечания, вопросы — пишите, предлагайте. Будет здорово, если эта акция станет нашей традицией!
Сделаем мир лучше!
Давайте встретимся чтобы подарить свои дары! Это моя первая акция!
Эта моя первая акция, если что-то не так сразу извиняюсь...=)
Дело в том что когда мы пошли гулять с друзьями по нашему любимому Нижнему, было в шоке от грязи на улицах! Мы были в так называемом центре, у Этажей. Дороги там не чищены, мусор валяется, собачки и кошки свои нужды справляют… Фу, как противно! Не улица а свинарник… а на этом снегу валяются дети, ходят прохожие… А кто спрашивается все это сделал? Мы сами.

Так и давайте исправим свои же ошибки, уберемся там где мы живем! Ведь если хотя бы раз в месяц все жители двора будут устраивать субботник, то и жить будет лучше, чистый двор будет радовать =)

Или можно договорится и пойти с лопатами и пакетами на какую-нибудь определенную территорию… все дружно =)
Ну, кто за??

Акции на Дару~даре – это совместные действия сообщников, направленные на достижение результата, который недостижим в одиночку, но который непременно меняет окружающий мир к лучшему. Всё об акциях

~Последние отзывы

Рада была всех видеть, раздала свои дары, получила дарики. А еще раздала из огромной посылки все что принесла на встречу — это неописуемая мини-радость почтальона увидеть пустую сумку оттого что все раздала! Акция состоялась!!! Спасибо всем что пришли, спасибо за улыбки и общение!!!
Очумелая была ОВ!
Всех всех рада была вновь увидеть!
За дары, девочки отдельное спасибо!
Катюша за бальзам для губ и крокодила!!!
Светик за флешку, очень актуальна была!
Платье с фримаркета зеленое отпадное просто! Шапка с ушками класснючая! Все как всегда, мешок увезла, полмешка обратно!
Всех чмоки чмоки! Продуктивной и легкой трудовой недельки всем!
Спасибо всем за теплую встречу!!!

Ирочка (porosenok3) — спасибо огромное за интересный и познавательный рассказ о городе.....:))) за фото и просто хорошее настроение!!! :)))
Люблю причинять людям радость, поэтому на ОВ было славно. На 26-й царили мир и веселье (усугубленное раздачей огромной новосибирской ОП). Вся оказия роздана (за исключением одного дара), объятия были теплыми, разговоры — задушевными. Начавшийся было под финал дождик быстро раздумал идти. Следующей оказией пришлю тепла)
А у нас на 26 вспугнули воровку. Она подошла со спины, открыла сумочку и достала кошелек. Хорошо, что ее заметили и остановили.
Но будьте осторожны!
Девчонки от шока ей даже по голове не настучали, гордо удалилась в метро, может вернуться. Красивая и приличная с виду
Большое спасибо почтальонам за их труд!
Очень рада была всех видеть! Спасибо большое всем за дары!!!
Ехала на ОВ осенью, а домой приехала зимой… Вот такая наша уральская погода. Очень рада была всех видеть, пусть нас было мало, видимо самые стойкие дарударовцы… Жаль, что обратно пришлось тащить некоторые заказы с Симы, спасибо тем, кто вовремя забирает! Благодарю моих дарителей за нужные мне вещи!
Погода не подвела — дождик испугался и перестал капать (разгулялся он уже попозже, когда я подъезжала к дому). Все отметившиеся дружно разобрали дары из ОП, так что ехала домой почти налегке. Встреча прошла дружно, весело, по-доброму, как всегда. Спасибо девочкам за фримаркет, прихватила с него симпатичного слоника и баночку.
На это раз без дождя) Спасибо всем участникам за хорошее настроение, за маленькие и большие радости)