Акции

Все акции по вашему фильтру

Недавно опубликованная акция — наверху
География акций:

Рубрики акций:

В этом разделе нет ни одной публикации.

Акции на Дару~даре – это совместные действия сообщников, направленные на достижение результата, который недостижим в одиночку, но который непременно меняет окружающий мир к лучшему. Всё об акциях

Реклама от TheLocals

~Последние отзывы

Давненько не была на встрече, поэтому рада была увидеть тех, кто попал на ОВ! Еще раз от души благодарю Александру_А за столь полезный пакет даров:)) я в восторге!
спасибо всем, очень рада, что вы есть!
надеюсь встретимся на следующей ов!)
Всем спасибо, кто пришёл! Рады были повстречаться- пообщаться!
Раздала, собрала и… уехала…
ОВ получилась очень позитивная! Так приятно было со всеми повидаться) Правда, я чуть не уехала домой с обещанными людям дарами, но все кончилось хорошо. Еще раз извиняюсь перед Аней и Натальей Викторовной за свою забывчивость!
Общая встреча прошла на мой взгляд прекрасно. Главное не было ливня и никто не промок до нитки. Спасибо всем кто меня одарил.
Очень хотелось бы чтобы на самобранку перестали наконец-то носить, не имеющую товарный и потрепанный вид обувь, в том числе и детскую, если приносите такую обувь на самобранку и ее не разбирают, будьте любезны ее сами забирайте с самобранки по окончании ОВ.
Тепло, светло, спокойно…
Обожаю краснодарские ов!))) Много позитива, обнимашек и улыбок. Просто нравится на них бывать. Спасибо за радушный прием. В этот раз не получилось задержаться, в следующий останусь по-дольше.
Хорошо всё прошло, дождь нас не тронул. Было тепло, но не жарко. Набрала на фримаркете мелких сувенирчиков и киндеров, спасибо за них! Всё раздала, всё забрала, осталась всем и всеми очень довольна.
Благодарю всех одариваемых, которые оперативно освободили меня от даров из привезенной мной ОП из Донецка, Ростова-на-Дону и Воронежа. Так же благодарю наших почтальонов направления Санкт Петербург, Тюмень и Нижний Новгород, оперативно разобравших транзитные дары (некоторые были огромного размера).

Но огромное недоумение вызвал фримаркет, после деятельности которого осталась КУЧА ГОВНА!

КОГДА МЫ БУДЕМ ЗА СОБОЙ УБИРАТЬ?