Блогодар

Отдам в дар свое творчество!

Ребята, пишу статью о даронимике. Поделитесь, пожалуйста, и вы своими историями, о том, как и что вам замечательного дарили и как это изменило вашу жизнь. Буду очень признательна и всеми фибрами своей широкой души благодарна!
В общем, как-то так, кратко) очень)
Особенно буду благодарна отзывам из Беларуси)

Комментарии

  • Raygi
    оо, мою жизнь Дару-Дар внёс очень много радости, а также друзей, здесь же я нашла свою подругу с детского садика, мы много-много лет не виделись, а встретились здесь)))Я в основном дарю вещи, просто мне очень нравится покупать вещи, я немного шопоголик)))
  • kadabrochka
    ДД в мою жизнь внес много полезного! Побудил меня заняться генеральной уборкой: пересмотрела полочки, что где лежит и нужно ли оно вообще. Оказалось очень много вещей из серии «выкинуть жалко, а сама пользоваться не буду». Также оказалось много подарков, от неприятных мне людей (например, от свекрови), которые выкинуть не удобно, а сама ими не пользуюсь. ДД помог мне освободиться от всего этого, теперь эти вещи служат и радуют других людей, а у меня дома стало больше места. Пересмотрев свои «закрома», я нашла много полезных и забытых вещей, которыми могу сейчас сама пользоваться, что удержало меня от ненужных покупок. Также ДД пристрастил меня к новому хобби — разведение цветов. До ДД цветочки спокойно росли на подоконнике, сейчас же они не только растут, но я их активно размножаю и укореняю отростки, т.к. цветочные черенки, «детки» и семена — любимый многими дар. В свою очередь, я получила много подарков на ДД, которыми я с удовольствием пользуюсь сама! Это помогло мне сэкономить деньги на покупках. А еще ДД встречи дают заряд хорошего настроения и массу новых знакомых :)
  • Kobeta
    Меня больше радуют не столько сами дары, хоть и они несомненно, а как люди дарят. И как хотят подарить, особенно, если одариваемый с другого города или даже государства. Такие подарки несут особый положительный заряд доброты, человеческого участия.
    О каждом таком Даре хочется рассказывать близким, и реально очень благодарен дарителю.
  • Ni_Ni
    если вместо «помогите/ поделитесь/ буду признательна», сказать, «а давайте пообсуждаем/ а у меня вот так, а как у вас?», то поводов слить эту милейшую публикацию в недостойные, будет меньше :)
  • [20313]
    а я сайту не очень благодарен. Конечно, с его помощью я излечился от алкоголизма, зато стал дароманом. Наверно, это мой удел, входить во все крайности.
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.