На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

4 кофточки 44-46р

С удовольствием одарю одного-двоих-троих-четверых симпатичными кофточками на весну-лето. Подробности под катом. ;)

Девочки, сразу хочу извиниться и сообщить, что все кофты нуждаются в стирке! Какие-то больше, какие-то меньше. У меня сломалась стиральная машинка, а грязного белья и так навалом, т.ч. просто нет ни сил, ни времени стирать еще и это. Простите!

№1. Легкая летняя кофточка. Сверху белые бретельки, как будто от маечки, есть так же и рукава, но они ложатся чуть ниже плеч. На груди принт розового цвета. Ткань приятная на ощупь. На 44 будет свободно, на 46 в обтяжку, но не мало! Состояние довольно приличное, катышек не наблюдается. ОБЕЩАНО.

№2. Белая кофточка, с практически открытыми плечами. На груди, опять же, цветной принт. С размерами дела обстоят так же, как и с №1. Состояние на троечку. Рукава растянуты, вырез немного деформировался по форме. Но возможно, хорошая стирка и глажка спасут дело. ОБЕЩАНО.

№3. Черная кофточка. Садится идеально по фигуре! Это видно и на манекене. Будет удачно смотреться и на 42, и на 44, и на 46 даже. Но на 44, наверно, лучше всего. Материал… не знаю, как называется, я попыталась показать его крупным планом. Будто рубчик, что ли. Ну и стретч. Тянется отлично. Состояние очень хорошее, есть небольшое пятнышко спереди около выреза, но я думаю, оно легко отстирается. ОБЕЩАНО.

№4. Кофта кирпичного цвета. В жизни не такая яркая как на фото. Очень мягкая, приятная к телу. Сидит свободно, очень хорошо тянется, так что, будет хорошо на 44, 46 и, думаю, на 48 тоже. Рукав 3/4. Состояние хорошее, есть кое-где катышки, но их мало, да и удаляются легко. ОБЕЩАНО.

Очень желательно ОВ.
Не ОП! Пока все мои дары не дойдут до адресатов, в ОП ничего отсылать не буду.
Не почта.
Личная встреча — очень редко!
  • Опубликовано Дата публикации: 19 фев 2011, 23:06
  • Место Россия (Russia), Москва, ОВ, 18.30 - 19.30
  • Условие Личная встреча
  • Дар предназначен для многих
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Лера, спасибище!!! Кофточка нереально-красивого цвета! Я такого никогда не видела и в полнейшем восторге! По размеру хороша — свободна, но такая моделька и не должна быть в облипку. Я себе в ней ОЧЕНЬ нравлюсь )))))) Спасибо большущее!!!

~ Также дарится

~ Также подарено