На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Не Раздараенное.

Осталась у меня кучка не разобранных даров. Желающие пропали. Посему, решила я объединить все в один дар. Отдам в разные ручки. Или в одни — в виде исключения. Итак, дарятся: брючки-капри, женский ремень, браслетик, сыпучие тени и палетка обычных теней.

1. Брюки-капри. В черно-серо-белую клетку. При ближайшем рассмотрении видно, что рисунок — гусиная лапка, кажется, так это называется. Плюс ко всему, присутствует блестящая нитка а-ля люрекс, но выглядят штаны симпатично. Внизу на штанинах по 2 пуговки, застегиваются тоже на пуговку и молнию. Размер 44-46, ПОТ 42см. Ткань приятная, состояние неплохое, но есть катышки. В глаза не бросаются, да и удаляются легко. Нужно постирать. ОБЕЩАНО.

2. Ремень, обтянутый черной тканью. Судя по всему, когда-то мама моя его носила, т.е. он сильно не новый (лет 15), но очень неплохо выглядит. Просто в мой стиль он никак не вписывается, а чего ему просто так пропадать и пылиться?.. Длина 90см. ОБЕЩАНО.

3. Браслет из пластмассы, сделан под металл. Снаружи цвет «металлик», внутри — белый. Я его совершенно не носила, но он довольно долго (года 4) лежал на полке и как-то сам собой пообтерся… в принципе, не сильно и не особо заметно. Но, возможно, не мешало бы подкрасить. ОБЕЩАНО.

4. Набор рассыпчатых теней, остались цвета: голубой, золотисто-коричневый, бледно-зеленый. Цвета на фото переданы достаточно точно. Все с перламутром.
Мне подарили пару лет назад. Каждый цвет попробовала по 2-3 раза, поняла, что все-таки рассыпчатые тени для меня неудобны. Сроки годности в порядке, в каждом флакончике осталось достаточно — где-то меньше, где-то больше.
ОБЕЩАНО.

5. Палетка теней, покупалась пару лет назад, сроки годности неизвестны, но выглядят прилично, попробовала накраситься — тоже все нормально, т.ч. думаю, смело можно пользоваться. :)
Они очень мало б/у, только кисточку, конечно же, нужно заменить. Коробочка сама выглядит не слишком свежей, надпись стерлась — но это оттого, что они переезжали из косметички в косметичку и бились об остальную косметику (часто в дорогах я была)). Цвета: золотистый, рыжеватый, шоколадный. Очень подойдет рыжим и блондинкам. :)


Отдам ТОЛЬКО на ОВ.
Не почта, не ОП.
Личная встреча — сложно, но можно.
  • Опубликовано Дата публикации: 07 мар 2011, 13:09
  • Место Россия (Russia), Москва, ОВ, 18.30 - 19.30
  • Условие Личная встреча
  • Дар предназначен для многих
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Спасибо!