На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Винтажное платье 44-46-48

Передар.

Платье, к сожалению, оказалось не на мой рост, я думаю, тут нужен рост больше 170, иначе оно в верхней части собирается весьма немаленьким баллоном, но это не выглядит как оверсайз или «трогательно-велико».

Платье действительно совсем винтажное, как выразилась предыдущая его обладательница Екатерина. Оно из довольно приятного искусственного шёлка, подклад юбки — ацетат. Думаю, было бы интересно попробовать с подъюбником (отпоров подклад). Цвет — очень красивый, романтичный, нежный, прямо чеховская девушка. Можете по фото сами дофантазировать с поправкой на «фото на телефон».

На поясе у него резинка, поэтому его можно и на 48 размер попробовать натянуть, а можно и на 44 — и носить с широким поясом (корсетным, например), но обязательно высокий рост. У платья есть свой пояс из такой же ткани, узкий.

Свои фото добавить не могу, смотрите фото Кати — на груди есть такой волан, что ли, неуверена, как называется, дополнительный кусок ткани, снизу пришитый и наискосок идущий к плечу, отделанный кружевом, на плече застегивается на пуговицы, интересная деталь.

Мне кажется, что его было бы на выпускной надеть хорошо, подобрав аксессуары. А то так надоели все эти убогие платья под роккоко, барокко или дешевую невесту. Что в них красивого — понятия не имею.
Винтажное платье 44-46-48
  • Опубликовано Дата публикации: 26 апр 2011, 05:09
  • Место Россия (Russia), Москва, зелёная, фиолетовая ветки, центр, по договорённости, звоните
  • Условие Личная встреча
  • PaulinaK
    PaulinaK 1323Москва кому подарено 26 апр 2011, 05:48
    я до 170 тоже не дотягиваю, но думаю, что можно поставить вторую кулиску, убрав напуск. есть корсет молочного цвета, можно попробовать с ним.
     
  • beloboka
    Дочь моя 170 рост… если что и винтаж-это её образ мыслей… Девушка из прошлого века… Не знаю, как так получилось вот
     
    • [20350]
      Извините, «винтаж — образ мыслей» звучит не просто фигово, а даже как-то по не-русски; я обычно прохожу мимо всех этих на дд, но тут не смогла удержаться.

      Как так получилось? Реклама, и ничего кроме рекламы. Вы же не думали, что это какие-то реинкарнации и прочая сансара
       
  • beloboka
    А живёт она в Москве.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

*срочно думает, где достать галстук из испанских блондов*Ух, какое платье! Спасибо. Оно очень красивого цвета, а напуск на талии и сложно кроенная оборка — почти имитация «голубиной груди» Теперь главное, загнать мужа в угол и дать в руки фотоаппарат, чтобы сфотографировал!

~ Также дарится

~ Также подарено