На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Очень нарядное платье

Бирок нет, похоже, самошитое
На худенькую девочку, девушку. Размер меньше нашего 44 однозначно, какой именно — затрудняюсь сказать. Руки точно должны быть худые и кисти рук маленькие, иначе не влезут.
Рукава прозрачные.

Как я ни старалась, мой фотик не смог передать цвет, а он просто фантастический — лимонный, холодный, очень яркий и насыщенный
При росте 169 длина — по щиколотку.
Сегодня только купила в секонд-хенде, мне маленькое, просто очень понравилось, захотелось чтобы оно попало в хорошие руки!
  • Опубликовано Дата перепубликации: 06 сен 2011, 21:24
  • Место Україна (Ukraine), Киев, Дорогожичи, Шулявская. Не почта, не ОП, только лично в руки! ОВ 9.09
  • Условие Личная встреча
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Очень нарядное платье»
Арина, от всей души благодарю Вас за это сказочное платье. Это одна из очень немногих вещей, которые сели на меня идеально, четко по фигуре. Вид у него совершенно божественный, веет декадансом и прекрасными тонкими томными барышнями в кружевных перчатках, с томиками поэзии в руках… В нашу эпоху это чудный анахронизм, и большинством окружающих будет он воспринят как бутафория исключительно, и потому возник этот образ – призрак карнавала, грустный микс Пьеро-Мальвины, плачущий о безвозвратно ушедшем празднике… Но подлинная красота – вне времени и веяний моды, и потому будет это платье очень мною любимо и не станет пылиться в шкафу, будет гулять по улицам и застывать в прекрасных кадрах на память и зависть потомкам: ). Еще раз благодарю!

~ Также дарится

~ Также подарено