На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Аудиокассетный плеер «Sony Walkman WM-EX112» (не работает)

О, «Walkman» — много в этом звуке… Первые докатившиеся до пост-перестроечной России отголоски западной культуры «музыки на ходу», эти кассетные плееры знаменуют собой целую веху в личной истории любого отечественного меломана.
Для меня в свое время «SW» стал не первым, а вторым, но единственно любимым проигрывателем для аудиокассет. В то время, когда учеба совмещалась с хаотичным перемещением по всевозможным столичным заведениям, слушать новинки и нестареющею классику на MC приходилось в режиме нон-стоп вне дома из-за нехватки времени. Зато самые запоминающиеся следы в памяти оставили именно магнитные ленты тех времен: «U.N.K.L.E.» и «Morcheeba», «Depeche Mode» и Manu Chao, «A-Ha» и «Jamiroquai», Paul Van Dyk и «Pet Shop Boys» — все эти и многие другие любимые по сей день музыкальные деятели «вышли» именно из него, служившего исправно и ныне почившего из-за старости «Walkman»-а, по крайней мере, у меня ассоциации с плеером именно такие. Потому несказанной была радость от увиденного в ленте Даров двойника ушедшего на покой девайса и горька его утрата: предлагаемый портативный проигрыватель напрочь «убит» из-за недосмотра: предыдущие хозяева забыли вынуть из него батарейки и, как следствие, те «протекли» с летальным для штучки исходом, по сравнению с этим обстоятельстом отходящая с одной стороны крышечка кассетного отсека — попросту ерунда. Выковырять их удалось, более-менее почистить отсек — тоже, но теперь плеер все равно не работает, ждет умельца, который сможет воскресить его к жизни, или, на крайний случай, послужит благому делу выступив в качестве запчастей к «побратиму» по культовой серии WM-EX.
  • Опубликовано Дата публикации: 20 авг 2009, 18:17
  • Место Россия (Russia), Москва, м. Марьино, 1-й вагон из центра, из стеклянных дверей по лестнице направо наверх / Общая встреча. Или по предварительной договоренности.
  • Условие Личная встреча
  • Raszvet
    Привет, прежние хозяева, т.е. я больше занимались рукоделием… вязала там. шила. перешивала. деньги детям на прокорм и учебу зарабатывала, а досмотреть за такой техникой-дело мужское и как правило молодое. Так что извиняйте, люди добрые. не было рядом с ним мужского глазу, а мне и невдомек что там еще и батарейки были… Это как в том анекдоте. когда оставили папу с малышом одного, на две недели. папа все делал по инструкции, купал, гулял по часам. спать укладывал. а когда мама с бабушкой вернулись и спросили «А что это он так похудел. чем ты его кормил?» папа воскликнул «Блин, чувствовал что что-то забыл, его же и кормить еще было нужно!...» Что ж делать, издержки…
     
  • Znamodelo
    У меня такой же рабочий валяется, но петля крышки сломана. Если кто из двух один хочет сделать, то можите и мой забрать.:)
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Спасибо, за «донора»

~ Также дарится

~ Также подарено