На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Парфюмерный дар №1.

Я парфюмер. Здравствуйте Вам!)
Отныне здесь я буду среди прочего дарить и свои духи, правда, в маленьких флакончиках-пробниках, не обессудьте.
Сегодня я хочу порадовать вас эксклюзивным ароматом, существующим в единственном экземпляре и созданном, разумеется, мной. Имя ему — Gvendalin.

Верхние ноты: апельсин, мандарин, лимон, грейпфрут.
Ноты сердца: лотус, лилия, лаванда, мята.
Шлейф (база): зеленый чай, сандал, пачули, османтус.


Обращаю ваше внимание на то, что духи на масляной основе, их нужно наносить совсем чуть-чуть, соответственно, крохотного пузырька Вам хватит надолго. Но и аромат их нежнее и легче, чем у духов на спиртовой основе, учитывайте это, прежде, чем желать.

Аромат легкий, нежный, звонкий и очень свежий.

Мама всегда гордилась своей маленькой Гвен. Она была идеальна, а оттого немного скучна. Даже в имени ее сквозила льдинками зима, а ведь все знают, что зима — это очень скучно. Гвенни — Гвен — Гвендалин — миссис Смит — бабушка Гвенни… будущее было прозрачным. И таким же звонким, как ее имя. Звонким, значит — зимним. Зимним — скучным. А Гвен ненавидела зиму. Она любила осенний ветер, его пронизывающий холод, октябрьскую честность, отсутствие звонкости, НЕ ИДЕАЛЬНОСТЬ. Гвендалин мечтала раствориться в этом ветре и обрести в нем другое имя. Имя, с которым можнео было бы стать интересной себе самой и миру, в котором, наверно, есть еще кто-то, кроме осеннего ветра. Но однажды Гвен услышала голос, который нежно, тонко и совсем не звонко-скучно произнес: Гвен-да-лин… И она поняла, что в ее имени есть еще и лето: июльский полуденный зной, искорки солнечных бликов в фонтанах, аромат экзотических цветов… С этим голосом можно было найти выход из скучной зимы навсегда в лето. Голос — Вергилий. Голос — июль. Голос — счастье. Бабушка Гвенни — миссис Смит — Гвендалин — Гвен — Гвенни. Голос-обратно-в-юность. Голос — не идеальная Гвен. Голос — спасение. Голос — мистер Смит. Мистер и миссис Смит. А позже дедушка N и бабушка Гвенни. И вечное лето.
  • Опубликовано Дата публикации: 28 май 2012, 14:27
  • Место Россия (Russia), Москва, ОВ, 19.00 - 20.00
  • Условие Личная встреча
    Общая встреча
  • Katriona-A
    Katriona-A 153Москва отказавшийся 28 май 2012, 15:05
    как сложно выбрать:)
    желаю этот))
    когда-нибудь на ов.
     
  • shnn73
    shnn73 2535Москва отказавшийся, заблокирован 28 май 2012, 15:10
    Этот аромат тоже очень желаю!
     
  • vetka_22
    vetka_22 546Москва отказавшийся 28 май 2012, 15:16
    Очень интересный дар! Все нотки мои… очень желаю, люблю всё цитрусо-зелёное)
     
  • [77432]
    [77432] 403Пенза отказавшийся 28 май 2012, 15:25
    желаю этот и никакой иной! в нем-все мои любимости)))и мята, и грейпфрут, и лимон… и свеееееежесть!
    желаю всей душой!
    ов
     
  • Boka
    Boka 185Москва отказавшийся 28 май 2012, 15:59
    Я прямо зачиталась… как про меня… Требую продолжения!!! ))) Это откуда??? Пожелаю аромат с описанием очень похожим на меня… Как в зеркало посмотрелась… Люблю многое из составляющих аромата, мой любимый мандарин, моя обожаемая мята, ни с чем не сравнимый запах лилии, не говоря уж о зеленом чае, которым я пользуюсь уже давно…
     
  • Lesi4ka
    Lesi4ka 200Москва кому подарено 28 май 2012, 16:48
    Лера, Вы волшебница! И чудесные оригинальные ароматы, каких нигде не сыщешь. И рассказы поглощающие в свою страну, где тааак хочется узнать продолжение!=)
    С огромным интересом прочитала про все духи, и особо пленили эти… нежные, звонкие и легкие — всё то, что так люблю и подходит. Верхние ноты так вообще полное попадание. Мяту, зеленый чай очень люблю. А всё вместе в сочетании и другими ингридиентами — ууух как любопытно «примерить» и наслаждаться:)
     
    • Missis_Sh
      Волшебница?) Приятно слышать такое, благодарю.)
      Вообще, по поводу этих духов. Создавала их посреди январских холодов, хотелось сотворить что-то летнее, звонкое, свежее, но при этом, как ни парадоксально, перекликающееся как раз с зимой. Вначале был написан этот крохотный рассказ (еще прошлым летом) в рамках моего сборника подобных рассказов о женских именах по алфавиту) И вот навеяло ассоциировать с рассказом аромат…
       
      • Lesi4ka
        Lesi4ka 200 кому подарено 29 май 2012, 12:57
        Ага, именно Волшебница! Ну во-первых про ароматы, вспомните, сколько всего они могут делать с человеком — заставить улыбаться, или одурманенно вдыхать как наркоман, или в иной раз унюхав вспышка воспоминаний проскакиевает в мозгу, которые кажется можно руками потрогать, и что это было не давно, а вот в настоящее время и т.д. И каждый аромат о своём. А Вы их создаёте =) настоящее волшебство.
        А во-вторых, про рассказы, не одну меня очаровали и хочется продолжения=))
        Кстати, вы случайно нигде в инете их не публикуете?
         
        • Missis_Sh
          Нет) вообще, у меня есть тумблер, там кое-что выкладываю, но редко.
           
  • Anna11111
    Anna11111 471Москва отказавшийся 04 июн 2012, 23:45
    Пожелаю первые, когда-нибудь на ОВ, надеюсь услышать этот аромат. Заранее благодарна!
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Парфюмерный дар №1.»
Нежный, звонкий, свежий… да, он у меня! на мне! Уносящий далеко-далеко, и заставляющий улыбаться) Тихое море, свежий ветерок, счастье. Мои воспоминания… По началу аромат был мятный! Да-да :)) На мне он именно так раскрылся. А потом заиграл всеми красками. Счастливая обладательница эксклюзивного аромата!) Лера, спасибо огромное за это волшебство! И за приятное погружение в мир фантазий, сказок)))

~ Также дарится

~ Также подарено