На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Соль для ванны с розовым маслом

Презент из Германии. Запах очень насыщенный, я пробовала один раз принять с ней ванну — для меня чересчур. Еще одним разовым комплектом (соль+масло) «угостила» сестру, а потом просто забыла про нее. Осталось на один «заплыв».
Минус в том, что истек срок годности. Мне это не кажется проблемой, это же не пищевой продукт, хотя возможно запах у масла мог измениться, но уж с солью-то вряд ли что-то случилось? Или не так? В любом случае, может кто-то захочет проверить… Ну а посчитаете не даром — удалю.

я дарю еще
  • Опубликовано Дата публикации: 24 июл 2012, 00:48
  • Место Россия (Russia), Тольятти, Автозаводский, 13кв, ОП по возможности
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
  • H.-D.
    H.-D. 671Москва кому подарено 24 авг 2012, 19:27
    Пожелаю соль)если запах сильный через чур разбавлю простой морской солью)))хочется романтики, ароматов и тепла, но муж как-то завёл себе любовницу в лице работы, устрою себе тепло и ароматы в ванной)))позову кошку и зажгу свечи)чем не романтика)замурлыкаем)
     
    • laskuxa
      laskuxa 73 даритель 24 авг 2012, 19:35
      да уж, такая «любовница» — это не приятно ))) а сама соль почти не пахнет, пахнет масло (в красном пакетике), его можно наполовину влить
       
      • H.-D.
        H.-D. 671 кому подарено 25 авг 2012, 08:51
        тогда опробую сначало на запястьи и если реакции не будет, айда плюхаться)))а ежели будет приму ванну чуть менее рамантичную)без масла
         
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Соль для ванны с розовым маслом»
Дарья, благодарю вас за аромо-дар)))Милый ревностно отнёсся к моему желанию вкусить всё наслаждение от ванной одной)))и предложил устроить романтику на двоих)))

~ Также дарится

~ Также подарено