На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Общие посылки СПб — Ростов-на-Дону ВНИМАНИЕ!!! НАПРАВЛЕНИЕ ЗАКРЫТО

Я — новый почтальон на вышеуказанном направлении.
Почтальон в Ростове-на-Дону: Nadya1986
Насчет частоты ОП пока неизвестно (предположительно раз в месяц), но время и поток посылок покажут
ВНИМАНИЕ!!! НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ СО МНОЙ ЛИЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ — ПИШИТЕ ЗДЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ


Если вы хотите отправить дар:

1) Пишете в комментарии, кому хотите отправить и что (со ссылками, естессно)

2) Ждете подтверждения от меня.

3) Передаете мне дар.

Если для вас пришел дар:

1) Я сама создам разговор, где уведомлю вас о том, что дар вам пришел

2) Вы отписываетесь о встрече

3) Забираете дар

!!! Передать или забрать дар можно по адресу: м. Пл. Мужества, пр. Тореза, 40, корп. 4, 5-я парадная (это 2 остановки от метро) или на ОВ. ВАЖНО! Я стараюсь быть на всех ОВ, но всякое бывает, поэтому заранее спрашивайте о предстоящей ОВ.

Как оформлять посылки?
(честно скопировано у одного умного почтальона)

Мелкие дары упаковываем в пакетики zip-lock, либо доводим до размера открытки (т.е. прилепляем или привязываем дар к любой открытке или куску картонки), чтобы не потерялись.

Дары покрупнее упаковываем максимально компактно, но не скручиваем в рулоны или тюки. Т.е. если это джинсы — то складываем прямоугольником или квадратом и фиксируем форму — так дар лучше уляжется в коробку и не займет слишком много места. Книги желательно в ровные стопочки, обернутые газетой или целофаном и зафиксированные скотчем.

О всех дарах, которые превышают вес в 2-3 кг и размером более 50*50 см — договариваемся сначала со мной, прежде чем его пожелать из другого города или принести в посылку.

Хрупкие дары — это особая категория. От вас требуется надежная упаковка. Если это, например, стеклянная фигурка или флакон духов, одного слоя «пупырышной» пленки не достаточно, и двух и трех слоев недостаточно, ибо даже если я положу наверх — в пути коробку будут ворочать — а представьте, что будет со стеклянной фигуркой, упакованной в одну пленку, когда на нее навалится 5 кг других даров? Правильно, хрясь — и нет фигурки!
Потому: коробочка из очень-очень твердого картона + несколько слоев «пупырышной» пленки или газеты + пометка крупным ярким шрифтом на даре о его хрупкости — и тогда есть шанс, что ваш хрупкий дар доберется в целости. В противном случае за его сохранность в первозданном виде я не отвечаю!
Любой дар обязательно должен быть упакован ХОТЯ БЫ в полиэтиленовый пакет с надежно приклеенной к нему бумажкой! Бумажка должна быть снаружи и хорошо читаемой.
Любые жидкие дары — шампуни, духи, тоники, спреи — ДОЛЖНЫ быть обернуты в пару слоев целофана, чтобы в случае чего не залили и не испортили дары других сообщников.

Теперь о бланках — собсно, вот они
если дар умещается в конверт, можете воспользоваться бланком-конвертом
Так вы сведете к минимуму риск утери вашего дара в пути.

Спасибо! Надеюсь, мы найдем общий язык, а если не найдем — Почта России всегда к вашим услугам.
Желаю всем приятных даров! =))
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Спасибо за передачу дара)

~ Также дарится

~ Также подарено