На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Given – Gift for many people

Открытки: Новый год

Открытки «С Новым годом» все прошедшие почту.
Худ. и Дергилев, и Куртенко, Виноградов и другие.
  • nata18
    добрый вечер а они чистые
     
    • Ludushka
      Нет. Невнимательно читаете, они гашеные, прошли через почту… надписанные.
      И смотрите невнимательно, на многих стоит штемпель почтовый.
       
  • sbaska
    C 1 фото поделаю 1, 3 и 4
    со 2 фото — с дедом морозом и с Новым годом -почтальоном
    3 фото- дед мороз на лыжах и дед мороз на русской тройке
    4 фото- с русской тройкой и звери с елкой
     
    • Ludushka
      Могу пообещать вам 1 Новый год — бамовец, 2 Мальчик-новый год с папирусом,
      3 Дед Мороз, тройка на красном фоне, 4 Дед Мороз на лыжах (мне кажется она редкая — встретилась мне только один раз)
       
  • osmoon
    Пожелаю открыточки в коллекцию, с 1 фото — 3 и 4, со второго — чаепитие и почтальона, с четвёртого — тройку и паровозик из санок :)
     
  • Frida-1
    Добрый вечер, Людмила. Пожелаю из Вашего замечательного дара 3 открыточки. Четвертую с первого фото и 1-2 со второго фото.
     
  • Vera7
    Здравствуйте, Людмила, очень хочется иметь у себя в коллекции 2 с1 фото(снегири) и 2 со2 с мальчиком. Замечательные открытки!
     
  • [160330]
    а ОП и почтой желать нельзя? =(
     
    • Ludushka
      Эльмира, я же вам послала открытки, значит можно почтой… А про «компенсировать» вы промолчали.
       
      • [160330]
        да, я написала, «хорошо, спасибо» -во встречах посмотрите, на выходных-обязательно (работаю допоздна),
        Людмила, можно в описании дара указывать, что почта возможна с компенсацией — так желающим удобнее ориентироваться, возможно ли ОП или нет-так же все в описании дара указывается =) (многим удобнее пользоваться ОП-выходит дешевле и экономнее =) А то как-то нечестно получается, не у всех, например, есть возможность компенсации-у меня такая возможность бывает только в выходные (временно, из-за плотного графика) и то в выходные порой просто лежу пластом, и получается не удобно-задержка =) (я сама отправляю много почтой и без компенсации- и выделяю для этого похода один день в месяц-на нашей почте полдня точно убить можно...)
         
        • Ludushka
          Вообщето я планировала раздавать открытки в своём городе. Зато ОП забирает много времени, — два часа на поездку тратить. Тогда надо завязать с открытками… Всё это суматошно — конверты, адреса, имена, да и открыток на столе перед глазами куча.
          Я указала самовывоз, чтож тогда люди пишут «почтой просим». Буду отказывать. Со следующих даров прямо сверху напишу — только МОСКВА.
           
          • [160330]
            но ведь это организация сайта, чтобы было легче ориентироваться, и, мое мнение, это правильно… например, я тщательно изучаю профиль, способы передачи, чтобы лишний раз не отвлекать дарителя… не нервировать лишними распросами (за мой многолетний опыт, навидалась много таких «нервных» =)). Я не считаю, что это плохо указать «возможна почта с компенсацией» или «не ОП, не почта, не ОВ»…
             
        • Ludushka
          Убедили — надо сворачиваться… Пусть себе лежат открытки как лежали, внуки будут играть или на коллаж можно порезать. Раздам, что выложила и уж простите мы с людьми решим, кто может оплатить, а кому подарок от меня будет. А вам с вашим здоровьем посоветовала бы сказать ДД «стоп», иначе здоровье будет ухудшаться и дальше.
           
          • [160330]
            хм… ну вот… теперь я в шоке =) где Вы видите, что я Вас убеждаю в плохом?))) я лишь рекомендую, как удобнее было бы избежать лишних вопросов и открыть возможности для передачи дара… но это право каждого, как оформлять свой дар… повторюсь, это рекомендации, а не убеждение не слать почтой =) Я то представляю насколько это все хлопотно (а почтальонам общих посылок вообще нужно давать медаль, сама намучавшись с этим, отказалась от почтальонства из-за нехватки времени и площади). Но такое удовольствие получаешь от того, когда даришь почтой-в этом особая магия, что я стараюсь раз в месяц уделять время, пусть в ущерб себе и своим близким и отправляюсь паломничеством на почту =)… Но у каждого своя философия. выбор и мнение =)
             
  • svetlana1970
    Такая красота!!! У Вас целый открыточный клад!!!
     
    • Ludushka
      А я тебе такого Зарубина нашла, — буду удивлена, если у кого-то такие открытки есть — мальчик с акварелью в руках и кистью раскрашивает огромную расписную вазу и другая открытка: ёжик с конфетой на голове и с букетом идёт (на задних лапах) в обнимку с ежихой. Исакова две белки сидят нос к носу на ветке (обычно у Исакова одно животное, а тут влюблённые белки).
       
      • svetlana1970
        Ну я же теперь не засну:))). Радости моей нет предела!!! Здесь не желаю, пусть девочки выбирают)) Первую не помню, а вторую я знаю, конечно у меня нет, очень рада!!!
         
  • ueptkm
    спешу пожелать Ваш великолепный дар. мне очень понравились открытки с 4 фото- 1-а «Тройка» и 3 со зверятами. только мне конвертиком, плиз) компенсацию гарантирую
     
    • Ludushka
      Что-то я стала сомневаться в компенсации, послала 6 конвертов, а деньги на телефон положили только две ответственные сообщницы. Ладно, когда один конверт, можно послать как подарок, а если их несколько — я не богачка.
      Конечно, открытки ваши… выбирайте тогда ещё две, пошлю четыре в одном конверте.
       
      • ueptkm
        здорово. спасибо Вам огромное. пожелаю с 1 фото 1 открытку с зайцем и со 2-фото- открытку Дед Мороз с самоваром)
         
        • Ludushka
          Дед Мороз с самоварчиком есть сверху небольшие жёлтенькие пятна, может потому что 1976 г. (она одна из стареньких) — со временем бумага желтеет.
          Они ваши, если одобряете.
           
      • fonadezhda
        А что бы не сомневаться просите компенсацию вперёд и что бы ещё подтвердили её здесь,)))а потом уже и конвертики слать...))
         
        • Ludushka
          Нет, Надежда, я так не могу, доверяю слову, мне этого достаточно, а если уж люди не сдержат слова, то скорее виновата я, — ошиблась в доверии. Если чувствую — у сообщника с деньгами напряг, высылаю за свой счёт, чтож я не человек что ли… понимаю… и у меня бывают тяжелые времена.
           
  • [89642]
    Пожелаю с 1 фото №3,4 отк. со 2 фото №2( мальчик почтальон ) и с 3 фото №3.( роспись, дед мороз, С Н.Г.) почту компенсирую.
     
  • viktorovna74
    А еще будут новогодние открыточки?
     
    • Ludushka
      Посмотрите другой мой дар — тот последний из новогодних. Тем более меня отчитали, что посылаю почтой…
      Помню про обещание — ещё 4 ваши — напишите, что бы вы хотели. И только ли новогодние собираете?
       
      • svetlana1970
        Мда((( И делай после этого добрые поступки. Прочитала все коментарии, как то не хорошо так поучать кому и как дарить. Здесь каждый сам решает для себя каким способом дарить и кому.
         
      • viktorovna74
        Кто посмел отчитать Вас за доброе дело?!!!
        Я писала, что Исакова хочу восстановить, но такая открытка, что в даре у меня есть. И Т. Нарская интересует, без разницы с каким праздником, у нее разные темы.
        А тут все открыточки уже разобраны
         
        • Ludushka
          Я не указывала почтой, потому что не планировала отсылать, а люди в основном просят пересылку…
          Тут Нарской нет, буду иметь ввиду. На днях пересмотрю открытки (просто это долго), если найду, выложу и буду ждать вас, никому не обещая.
           
        • Ludushka
          Открытки в доме перекопала, ни одной Нарской нет, может она не в 80-е годы творила. Есть на балконе, но это до весны. Сейчас выложила специально для вас и Светланы Зарубина, посмотрите, если одобрите — они ваши. Завтра спишемся…
           
          • viktorovna74
            Спасибо большое!!!
            У Нарской своеобразная манера. Ее открыток раньше немало было. Посмотрите вот здесь, обязательно их вспомните: http://retropost.ru/artists/Narskaya.html
            Вот такая у меня есть:
            http://www1.picturepush.com/phot...
             
            • Ludushka
              Нет, Оксана, насколько помню визуально, этой художницы нет, это уже была середина 80-х, времена моего замужества, родов и перемен в стране — не до открыток было. Да и творила художница, я так понимаю, недолго. Скорее сказки в открытках (комплекты), такие где-то были, но оставлю внукам для развлечения. Да и всё-таки заторможу с открытками, чтоб не гневить ни почтальонов, ни дамочек-корифеев этого сайта, понимаю, думают, пришла тут какая-то, прям дефолт в открытках устроила… ни на какие ОВ не ходит…
               
            • Ludushka
              Оксана! нашла редкую открытку Исакова Коала с детёнышем на спине. Одобрите? вышлю. Посмотрите худ. Збарскую с моего дара-открытки
               
  • fonadezhda
    Пожелаю сильно, сильно почтой с моей компенсацией если нужно,№1 ,№5 ,№6 ,№13.
     
  • _Larisa_
    пожелаю у вас на ваше усмотрение.они все красивые.Даже муж не смог выбрать.
     
    • Ludushka
      Тогда так: дед Мороз с ёлкой и зайцем с коробками + дед Мороз на тройке + голубая зима с последнего фото (в жизни очень красивая открытка). теперь их 10, давайте остановимся, уже тяжёленькая стопка. Положила в конверт…
       
      • _Larisa_
        я на 7 небе от счастья.Давайте и правда остановимся.Другие тоже хотят.Я вам так признательна.А муж как рад.Шлёт вам поцелуй в щёчку.Я уже ревную.(шутка)
         
Sign in to comment.
Реклама от TheLocals

~Thanks

Отдается в дар «Открытки: Новый год»
Спасибо за открыточки!

~ Также дарится

~ Также подарено