На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Одежда 42-44 размер

Приоритет — ОВ 22го февраля!

1. Шерстяной свитер (или шерсть с хлопком, не помню) на 42 размер (на моем 44 натянуто выглядит). Состояние нового, вычистила от всех катышков снаружи, внутри почищу, если успею. На невысокую девочку/девушку, до 160 см, иначе буду короткие рукава. Тепленький. Капюшон свободный, голову не обтягивает.
2. Белая полосатая кофточка с рукавами 3/4. Хлопок с синтетикой (хлопка не много). Подойдет на 44-46 размер. Тянучая. Катышков не много, на ней не особо собираются, но я постараюсь успеть почистить хотя бы снаружи. Ткань на махру похожа, но не махра.
3. Юбочка в клеточку жутко короткая на размер 44+ (на 46 будет мала, т.к. не тянется). Носится на бедрах. Сидит чудесно, но, извините, я в ней даже присесть не могу, т.к. все сразу наружЕ. Для смелых.
4. Шортики в мелкую клеточку на 44 размер (на фото совсем не получилось отразить расцветку, она вот такая, клеточка в 1мм). Замечательные хлопковые шорты из достаточно плотной ткани, но я на них обиделась, т.к. они мне достались со сломанной молнией, которую я вставила в ателье, а она-зараза через неделю снова сломалась. В общем, не заладилась у нас дружба. В остальном они хорошие, для девушки с талией.
5. Туника в черно-красную полоску для дома (по крайней мере я в ней дома ходила). Она хоть и синтетическая, но очень удобная и к телу приятная. Увы, я ее порвала (видно на фото), и если на рукаве можно зашить по шву без проблем, то вот заделать другую дырочку я сама не смогу, так что даже не буду браться. На катышки не смотрите, снаружи почищу, внутри — если успею. Тянется хорошо, так что на 42-44-46 размер подойдет.
6. Коричневая кофта с «украшательствами» на 42-44 размер. Тоже думаю для дома, т.к. вся какая-то растянутая стала. И короткая она. Рукава 3/4. Тонкий хлопок, приятный к телу. Цвет правильнее на первом фото. Катышки уберу.
7. Белая блузка с сетчатыми вставками и стразами на 42 размер. Синтетика, но приятная к телу, я много в ней ходила, а состояние у нее тем не менее очень хорошее. Стразики конечно частично поотваливались, но это вообще не заметно.
8. Черная кофта с «девушкой» на 42-44 размер. Можно, наверное, в ней на рынок сходить, но лучше для дома, т.к. цвет уже не такой черный и это заметно. От катышек почищу (на фото «девушки» видно результат)) — слева почистила уже, а справа еще нет).
9. Бежевая блузка на молнии на 42 размер. Цвет ближе к тому, что на втором фото. Она в обтяжку, эффектно затягивает, но мне мала. Есть шлевки для пояса, пояса нет (и не было). Состояние хорошее.
  • Опубликовано Дата публикации: 20 фев 2013, 15:36
  • Место Россия (Russia), Москва, Подробно ГДЕ и КАК забрать мой дар читайте, ПОЖАЛУЙСТА, на моей страничке! Там ВСЁ написано! ПОЖАЛУЙСТА, пишите сразу как планируете забирать мой дар! СПАСИБО!
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
    Общая встреча
  • Дар предназначен для многих
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Ольга, спасибо за одежду для детей, приведу немножко в порядок кое-что и в выходные отвезу Нине. Уверена, что им понравится))

~ Также дарится

~ Также подарено