На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Ониксовая пирамида

Тяжелый грузик, чтобы придавить стопку бумаг:))
Есть скол на одной из нижних граней, и верхушка не совсем идеально острая:) А так — красивый полосатик:)

На всякий случай, хочу отметить по поводу самого камня
"Всеми мистическими свойствами камни наделили люди.Поэтому не бойтесь, никакого вреда или пользы они не принесут. носите спокойно любые камни. надо верить в БОГА, а не бояться камней и верить в гороскопы. Простите."

Вот:)
  • Helly
    Helly 2553Москва кому подарено 17 июл 2013, 07:44
    Да, полосатик хорош:)
    Я с далекого детства люблю камни и собираю — но оникса, как ни странно, нет. Мне нравится лаконичность формы (пришла сюда из этого дара — но столько безделушек мне не надо). Сколы не смущают: мне интересен сам минерал.
    На Курской — удобно.
    Жаль только, что едва ли мне он достанется: на днях уезжаю на лето к своему «половинке» (см. профиль) — а вы не хотите торопиться с выбором…

    P.S. Кстати, в гороскопы я не верю:))
     
  • sekerkiz
    А когда уезжаете?:) Взглянула на ваш профиль, мне понравилось, что вы помогаете перевозить дары:) Возможно из многих я бы вас и выбрала, если с детства собираете камни)
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Ониксовая пирамида»
Спасибо!:) С уже полученным Ганапольским под мышкой (а чаще — засунув нос в свежеподаренную книгу) я в четверг 18 июля направилась на следующую встречу в метро — за ониксовой пирамидой. И эта встреча также оказалась интересной: люблю рассказывать новичкам о Дарударе! А sekerkiz — рассказываю с радостью — не только одарила меня красивейшим экземпляром оникса совершенной формы (не зря египтяне чтили пирамиды!), но и после моего рассказа, как сообщники решили помочь собрать в школу больного ребенка самарской сообщницы larektetra, передала через меня на ОВ 200 рублей для нее! Так что я уезжала с этой встречи вдвойне радостная: и любуясь на дивный оникс, и радуясь встрече с еще одним хорошим человеком. А пирамида — я не могу на нее наглядеться: четкие геометрические формы не отвлекают внимание от красоты самого камня. И даже небольшой скол на одном из ребер мне нравится, потому что показывает структуру минерала, — сама я уж конечно не отважилась бы тюкнуть геологическим молотком по пирамиде!))) Ну и ко всему прочему — пирамида еще и функциональна: тяжеленькая, она прекрасно послужит в качестве пресс-папье, при этом радуя, а не раздражая глаз.

~ Также подарено