На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

антибиотик Супракс

Есть антибиотик Супракс — уже приготовленная эмульсия, которая хранится 14 дней. Делали 22 сентября, будет годна до 6 октября. Нам к счастью больше не нужна, но жалко просто выбросить, препарат недешевый. Вдруг кому тоже сейчас надо?
  • amonra
    amonra 104Москва кому подарено 25 сен 2013, 12:05
    Здравствуйте! Мои дочки сейчас болеют обе. Супракс раньше покупали, он хороший, но он был в совсем другой упаковке, т.е. не в бело-синей, как у Вас, а в преимущественно белой. Не подскажете, у вашего лекарства производитель какой?
     
    • enigma-1
      enigma-1 9 даритель 25 сен 2013, 12:12
      Здравствуйте! На упаковке написаноДжазира Фармасьютикал Индастриз, Саудовская Аравия по лицензии фирмы Астеллас, Япония. По заказу Астеллас Фарма Юроп Б.В, Нидерланды
       
  • enigma-1
    Здравствуйте! На упаковке написано
    Джазира Фармасьютикал Индастриз, Саудовская Аравия по лицензии фирмы Астеллас, Япония. По заказу Астеллас Фарма Юроп Б.В, Нидерланды
     
    • amonra
      amonra 104 кому подарено 25 сен 2013, 12:15
      Да, производитель другой. Но ведь формула должна остаться прежней. Скажите, а завтра в районе полдвенадцатого дня встреча возможна? Я бы тогда до работы подскочила к Вам на Бауманскую.
       
      • enigma-1
        enigma-1 9 даритель 25 сен 2013, 12:33
        Да, возможна, правда у меня ребенок скорее всего будет спать в это времч. Не уверена, что смогу подойти к метро. Домой подойдете, если что? 8 минут пешком.
         
        • amonra
          amonra 104 кому подарено 25 сен 2013, 14:26
          Думаю, проблемы это не составит. Тогда я пожелаю ваш дар, ладно?, а вы во встречах напишите адрес, пожалуйста, я к дому подойду. И от подъезда позвоню. Спасибо.
           
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «антибиотик Супракс»
Людмила, спасибо Вам за лекарство! Вчера приехала с работы очень поздно, и дети уже спали. Кашляли обе дочки всю ночь. Утром дала Супракс. Обычно мы его принимаем ровно неделю строго через 24 часа. На сколько дней хватит Вашего флакончика, то и хорошо. Сейчас болеем уже неделю, и кашель не кончается. Нам он всегда помогал. Буду надеяться, что даже кратковременный прием поможет. Я еще была ошарашена, когда прочитала стоимость лекарства. Весной покупала его почти в два раза дешевле, но, возможно, это было еще по старым ценам. Еще раз спасибо за Дар!

~ Также подарено