На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Книги. Фэнтези (дар 2)

Книги фэнтези. В идеальном состоянии:) Остался «Ааргх»!!!

1. Оксана Демченко, «Мир в подарок»
Стоит быть осмотрительнее, высказывая несбыточные желания. Даже дома, наедине с собой и в плохом настроении. Потому что они могут исполниться. Правда, для этого придется тонуть в болоте, прыгать со скал, возвращать к жизни погибающих, забывая о себе. То есть вести себя совсем не так, как в прошлой тихой жизни. Только упорство и только труд, ведь иначе загаданные желания не сбудутся. Да и плату за их исполнение стребуют по полной. Зато какой же вам замечательный дарят мир! Будут и настоящие друзья, и любовь, и признание, и смысл новой жизни… А если так, стоит ли быть осмотрительнее? Эх, была не была…

2. Антонина Клименкова, «Забытый замок»
Когда вы отправляетесь в гости, главное — не сворачивать с намеченного пути. Афродита Дыркина свернула с дороги и попала туда, где посторонним быть не полагается. Она очутилась в зачарованном замке, в обществе полусотни призраков сожженных на кострах инквизиции ведьм, сотни настоящих, вполне живых, кошек и самого хозяина замка, которым оказался молодой граф, подозрительно похожий на внука Дракулы. Кажется, проведя выходные в такой компании, трудно об этом забыть. Но девушка забывает все напрочь! Зато с ней начинают происходить странные вещи, да и обитатели, казалось бы, забытого замка вскоре сами напоминают о себе…

3. Андрей Белянин, «Ааргх»
Я — Ааргх. Будем знакомы. Сижу в харчевне старины Трувора за столом, тихо, мирно, ничего не делаю, не шалю (разве что примус не починяю!) — читаю книгу. И тут ко мне, разумеется, пристают, машут мечами, ругаются вслух, а некий столичный задохлик мнит из себя графа… Результат предсказуем: я всех бью, получаю новую работу, лишние шишки — и лезу за нанимателем в самое пекло. Гр-р-р!
Чувствуете полный набор фэнтезийных штампов? А потом ещё и гномы с эльфами полезут, и Тайная полиция Империи, и лесная нечисть, и самая уродливая наёмница, и контрабанда ведьм, и сплошные тайны, и… Но давайте по порядку.
Итак, я — ааргх… Запомнили? Продолжаем…
  • Опубликовано Дата перепубликации: 03 дек 2013, 11:18
  • Место Россия (Russia), Челябинск, центр, Киномакс-Урал
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
  • Дар предназначен для многих
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Книги. Фэнтези (дар 2)»
Ксения привет!))) а это снова я с бооольшущей благодарностью!!!!))))) хотела значит скреативить, сфотографировать красивую открыточку,( кстате за нее отдельное спасибо! ну ооочень приятно!!!)))))) и интересное чтиво, но вот что то не задалось, ну не мое это, да и боюсь на телефон мало что можно красиво запечатлеть)))) Вообщем благодарю от души!)))

~ Также дарится

~ Также подарено