На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Вещи для беременных

1. Джинсовый комбинезон р.44-46, рост 175. С грудкой-лямочками, по бокам трикотажные вставки на резинке. На штанинах машинная вышивка — цветочки, цвет — стандартная синяя джинса.
2. Рубашка H&M р.38 (буржуйский), трикотажная, шелковистые манжеты и кайма снизу, длинная, попу закрывает. Широкий круглый вырез ворота. Цвет розовато-палевый. На подоле сбоку немного испачкана мебельным лаком, так что только для дома.
3. Платье теплое трикотажное, до колена, длинный рукав, широкий и высокий воротник-горловина. Облегающий покрой, ярко-красное. Размер 44.
4. Одноразовые трусики для роддома — неиспользованные остатки из пачки.
5. Бандажи 2 шт, белый новый, бежевый изрядно использованный, никак охарактеризовать не могу, т.к. не знаю, как их применять, кто-то отдал, мне не пригодились.

Хорошо бы в одни руки, но можно и в разные. Думаю, самовывоз, чтобы сразу оценить, что подойдет, что нет.
  • Опубликовано Дата публикации: 15 янв 2014, 23:24
  • Место Россия (Russia), Москва, Цветной бульвар, будни с 8-30 до 19-30
  • Условие Самовывоз
  • Дар предназначен для многих
  • barasha13
    barasha13 255Москва кому подарено 16 янв 2014, 05:46
    Здравствуйте, Надежда!!! Меня зовут Екатерина, моей пузожительнице 28 неделек))) С удовольствием пожелаем Ваш дар))) На примерку можем подъехать в любой день, так как целыми днями сидим дома, в декрете, и прогулки нам крайне полезны)))
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Вещи для беременных»
Надежда, спасибо БОЛЬШОЕ за столь необходимую в моём ПОЛОЖЕНИИ одежду!!! Комбинезон буду носить сейчас, в холода, у него как раз завышенная талия)))) Красное тёпленькое платье подходит для походов в храм, особенно будет актуально на Пасху, я каждый год на Пасху одеваю красное платье (то, которое носила до беременности недавно как раз отдала подружке), вот теперь будет замена, скрывающая толстенький животик после родов)))) Ну а кофту буду носить сейчас, она тепленькая и приятная на ощупь и пару месяцев после родов поношу ещё, пока будет прохладно)))) Отдельное спасибо за бонусы — бандаж и трусики!!! Очень приятно было с Вами пообщаться и с Вашими малышами)))) Спаси, Вас, Господи и Ваших детишек!!!

~ Также дарится

~ Также подарено