На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Бархатный берет. Винтажный хенд-мейд

2. Бархатный берет из тех же времён. Похож на шекспировские береты, объёмный :) Толстый чёрный бархат, самострок. И я не знаю, то ли его недошили, то ли распороли. Но сзади по шву сами видите что. Нужно просто зашить. И после постирать, потому что запах антресольного чемодана присутствует. А в распоротом состоянии стирать нельзя по понятным причинам.
Но если зашить вещь будет интересная! Никаких белёсостей нет, это глюк фотика и немного пыли (стирка спасёт). Глубокий чёрный цвет, синяя подкладка.
В комментарии ещё 2 его фото


1. Кожаный пояс с кошелёчком, ещё из маминой молодости. Как видно, это 4 больших детали, скрепленные кожаными шнурками + к одной передней подвешен кошелёк. Как это ни удивительно, но несмотря на долгую активную жизнь пояс в полном порядке, исключая шнурки! Шнурки нужно заменить. Наверное, точно такой цвет подобрать уже не получится, но можно же и обыграть. Цвет, кстати, не коричневый, а какой-то коричнево-сливовый, дымчатый сливовый. Смотрится необычно.
В плотном сплетении, как сейчас, он на талию 74см. Но можно сплести свободнее, тогда объём увеличится.
ПОДАРЕН

Вот такие динозаврики) В одни или две пары умелых рук.
  • Red_Fluffy
    Ещё 2 фото берета, не влезли в дар

    http://lh5.googleusercontent.com...

    http://lh5.googleusercontent.com...
     
  • innaTr
    innaTr 37Москва кому подарено 02 май 2014, 19:56
    Долго обдумывала, даже померяла свою талию, и всё-таки решила просить Вас о даре «кожаный пояс с кошелёчком». У меня такого еще не было, но мне кажется, должно вписаться в образ, талия, кстати меньше, но ведь он может держаться и на бёдрах… И запасные шнурочки вроде бы есть. Постараюсь вдохнуть новую жизнь.
     
  • smac
    Пояс невероятно хорош! Чудной- чудесный аксессуар, который очень хочется носить) Если бы у Вас была возможность передать дар на Цветной в ОП, я непременно бы пожелала? Исключительно хорошо!
     
  • Nauma
    Nauma 554Москва кому подарено 30 май 2014, 03:44
    Ой, Ой! Очень пожелаю берет для моего театра) Давно его приглядела, но тут и Вы едете на Ов, не смогла устоять. Я шью, отремонтировать вещь для меня не составит труда. И она будет служить искусству). Вобщем, желаю ОВ 30-го)
    П.С. если пообещаете мне, напишите во встречах, пожалуйста, до которого часа Вы будете на ОВ. Я подстроюсь.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Бархатный берет. Винтажный хенд-мейд»
Дорогая Ольга! Наконец, могу теперь поблагодарить Вас за этот интереснейший бархатный берет, который так и просится на театральную сцену) Я убрала у него целую деталь (так называемую «ножку», которую, впрочем и распарывали для того, чтобы увеличить объем). Если бы я все вернула в прежнее состояние — на мою бы голову он тоже бы не сел. А теперь он просторный и садится даже на мужскую (если будет необходимость дополнить беретом мужской образ). Создала для Вас образ королевского «пажа»)) Очень хорошо беретик вписался в мой уже имевшийся бархатный наряд) И павлинье перо тоже оказалось к месту))) Спасибо Вам большое за вклад в нашу костюмерную и за долгое терпение)))

~ Также дарится

~ Также подарено