На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Платье нарядное (танцевальное?) — р.42, 44

Дар от подруги. Платье темно-бордового цвета нарядное, но мне видится в нем даже бальное — для латино-американских танцев…
Какое-нибудь зажигательное «ча-ча-ча» или «танго»… И трикотаж, не сковывающий движения, и фасон, и рукава, и пайетки… А сзади красивущая застежка! Ну в общем, Вам решать :)

Состояние отличное, не нашла никаких изъянов. Размер 42, 44. На фото — даже 46, но при любом раскладе фигура должна быть близка к идеальной — трикотаж тонкий достаточно, все облегает. И есть одно НО — воротник на шейку не более 32 см в обхвате (в противном случае придется что-то придумывать — удлинять).

Пока что — САМОВЫВОЗ, присутствие на следующей ОВ пока не могу гарантировать.
  • Litera
    Вам очень идет!
     
  • Podshumok
    о! милонга!
     
    • sonikko
      Да-да, или для милонги :)
       
      • Podshumok
        эх! снова засвербило пойти танцевать поучиться))
         
        • sonikko
          Аня, а ты уже училась? Я тоже время от времени порываюсь пойти на аргентинское танго, но отсутствие партнера меня останавливает (муж не хотит категорически, а с остальными такие танцы мне не хочецца танцевать ;))…
           
          • Podshumok
            я сальсу танцую и маленько бачату. танго для меня как новая ступенька, причем именно мужчина должен на нее поднять. мой мужчина согласен, хотя ему самому больше сальса-руэда по душе. но нам к этому придется привлекать кого-нибудь, скорее всего бабушку, иначе у нас танго втроем получится)))
             
  • BDSM
    BDSM 478Ростов-на-Дону кому подарено 03 июл 2014, 14:36
    Вижу, что самовывоз, вижу, что на ОВ некогда бывать и видела в профиле про ОП, некогда… но и про крайний случай :-)
    А вдруг? Вы сможете попасть на ОВ и там встретиться с почтальоном к нам (в Ростов-на-Дону)… в смысле, а вдруг вы захотите одарить меня?:-)
    Пожелаю на этот самый случай. Потому что платье понравилось. Не танцую (хотя уже много лет как хочу начать :-), просто желаю — в качестве коктейльного платья.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Блкагодарю за то, что выбрали меня тем самым исключительным случаем, захотели меня одарить этим прекрасным платьем — и отправили его Общей Посылкой. Платье восхитительно. Я  хочу надеть его на новый год — хотя ничего грандиозного не планируем, но пусть муж полюбуется мной красивой

~ Также дарится

~ Также подарено