На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Given

Советские книги на все случаи жизни)

Спорт:
— Брошюра «Азбука бадминтона» 1971 г.и. Мне кажется, сейчас снова актуальна :) Мягкая обожка, хорошее состояние.

Правила хорошего тона (культуроведение):
— И. Аасамаа «Как себя вести» 1974 г.и. Состояние на 4.
— «Дома. На работе. В людях» 1972 г.и. Мягкая обложка помята, отрывается в корешке, в остальном состояние на 4. Забавная книга, содержит статьи разных Героев Социалистического Труда, Кандидатов наук, Академиков, Заслуженных артистов и прочих Важных товарищей, к чьему мнению в вопросах воспитания и поведения должен был бы прислушаться простой советский человек.
Обе книги содержат рекомендации по правилам хорошего тона, представленные через призму советского мировосприятия. Кое-что может быть актуально даже сейчас, в остальном это может быть нестандартным чтивом на заявленную тему.

Религиоведение:
— Ем. Рославский «Как родятся, живут и умирают боги и богини» 1959 г.и. Состояние на 4. Советский взгляд на религию. Из описания:
Главная задача работы — показать земной источник всех религиозных понятий и представлений, показать, что все боги созданы людьми, показать путём сравнения, как при одинаковых условиях существования возникали у разных народов одинаковые верования и религиозные культы и многое, многое другое.
Содержит иллюстрации.

Сделай сам:
— Кладка печей своими руками. Содержит указания и иллюстрации. Будет актуальна для умельцев на все руки. 1983 г.и. Отличное состояние.

Растеневодство:
— Зеленые спутники. Мягкая обложка, 1969 г.и. Состояние на 4. Содержит информацию о комнатных и садовых растения, в свободной форме знакомит читателя с миром растений.

Пересыка по почте с компенсацией, ибо книги — груз не самый легкий.
Sign in to comment.
Реклама от TheLocals

~Thanks

Отдается в дар «Советские книги на все случаи жизни)»
Светлана, огромное спасибо за книги! Очень полезный дар! Сын зачитался в метро и чуть не проехал свою станцию! Выздоравливайте! Удачи Вам во всем!

~ Также дарится

~ Также подарено