На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Чемодан

Огромный чумодан с колесиками. Можно запихать слона. Если расстегнуть дополнительную молнию, то можно запихнуть еще и слонёнка. Не новый. Колесики целые, кодовый замок работает, выдвигающаяся ручка работает, боковая ручка на месте. Косяк: отлетела верхняя ручка и ремонту не подлежит :(
  • Nervoz
    Nervoz 73Геленджик отказавшийся 20 июл 2014, 21:57
    Классный, в Геленджике не бываете? я бы пожелал для личного пользования, незаменимая в поездке вещь, а то я всё с рюкзаком, ничего не влазит в него)
     
  • matsasha
    matsasha 4Краснодар кому подарено 20 июл 2014, 22:04
    Желаю! ))) Всегда хотела чемоданчик на колесиках))) очень бы пригодился нам при переездах и отпусках (очень хочу за границу — мир посмотреть), а тут уже и чемоданчик будет… может он ускорит наступление моего «отпуска за границей».
     
    • Barash.Ka
      Это не чемоданчик, это — чемоданище. Он в высоту 80 см., в ширину — 50, и глубокий очень.
       
      • matsasha
        matsasha 4 кому подарено 21 июл 2014, 01:29
        думаю с моим 54 размером — самое то))) вещи то у меня не маленькие…
         
        • Barash.Ka
          Саша, чемодан вторую неделю Вас ждет. Вы его когда заберете?
           
          • matsasha
            matsasha 4 кому подарено 04 авг 2014, 15:36
            Мы договорились на воскресение — сестра должна была забрать. Сегодня ей дозвониться не могу, т.к. она пока на работе — вечером позвоню и выясню что да как.
             
  • anfisa27
    Здравствуйте. Извините а чемодан подарен?
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Чемодан»
Спасибо большое за чемоданчик))) Прошу прощения, что задержала благодарность. Чемодан нуждался в доработке и я отвезла его папе. Он его модернизировал каркасом из оцинкованных листов, так что теперь колёсики не подкашиваются. Папа захотел его себе, и я не могла возражать, ведь он его сделал. Папа работает в Хабаровске и теперь он в восторге: не нужно больше таскать тяжелую сумку и сумку с ноутбуком наперевес. В чемоданчик помещается все что нужно и даже остается место!!! Отдельное спасибо парню, который привёз дар из Анапы в Краснодар. Наверно, без него бы дар никогда не попал бы к нам. Ещё раз спасибо за чемоданчик, он как раз оказался в нужное время в нужном месте))))

~ Также дарится

~ Также подарено