На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Мыло ручной работы «Вишневое»

Мыло «Вишневое»
Состав:
масло какао, масло ши, кокосовое масло, сезамовое масло, масло авокадо, масло макадамии, масло касторовое, глицерин, витамины АЕF, мед, молоко.

Масло какао.
Применение масла какао для лица особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся, и изможденной коже с недостаточным уровнем влажности. Также оно помогает в некотором роде омолодить уже увядающую и стареющую кожу, начавшую терять свою упругость и эластичность.
Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин.
Масло какао является еще и отличным средством для ухода за кожей вокруг глаз.

Масло Ши – экологически чистый компонент, увлажняющий, смягчающий и заживляющий кожу. Нормальное состояние кожи можно обеспечить с помощью витаминов E и A, источником которых является масло Ши. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, витамин Е способен улучшить микроциркуляцию, замедлить процессы старения и снизить риск появления раковых клеток. Обновлению (регенерации) клеток способствует витамин А, который помимо этого замечательно питает и успокаивает измождённую, угреватую и сухую кожу.
Основной его процент составляют триглицериды, которые способствуют увлажнению и защите кожи от неблагоприятных внешних воздействий, а также неомыляемые жиры, оказывающие регенерирующие свойства, и стимулирующие синтез коллагена в коже. Именно благодаря этим, и другим полезным веществам, применение масла ши для лица помогает справиться с такими проблемами кожи, как сухость, шелушение, огрубение, преждевременное старение, усталый и серый цвет лица, и со многими другими.

Кокосовое масло:
В косметологии кокосовое масло применяют прежде всего для ухода за очень сухой и экстремально чувствительной кожей. Оно обладает неповторимыми смягчающими, противовоспалительными, увлажняющими и противомикробными характеристиками, при этом оставаясь высокопитательным маслом с выраженными защитными свойствами.

Сезамовое масло предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения кожи, уменьшения шелушения сухой кожи вследствие принятия солнечных ванн. Это масло с хорошо сбалансированным составом, содержит витамин Е, лецитин, минералы.
Сезамовое масло — натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей и смешанной. Хорошо впитываясь, глубоко проникает в клетки кожи, способствует ее очищению, замедляет процессы старения.
Рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз.

Масло авокадо
Сегодня это масло признано одним из самых эффективных средств, предназначенных для увлажнения, питания и омоложения кожи лица.
Масло авокадо прекрасно увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. Также оно помогает улучшить кровообращение в коже лица, обогащая ее ткани кислородом. А за счет глубокого проникновения в кожные покровы, масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, которые прямым образом отвечают за упругость и эластичность кожи.
Кроме того, содержащиеся в масле стеролы (растительные вещества, по своим свойствам близкие к половым гормонам), помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин, и появление возрастных пигментных пятен.

Масло макадамии
считается одним из лучших средств по уходу за стареющей кожей, так как способствует ее восстановлению, а также смягчает, тонизирует и увлажняет. Для зрелой кожи, которая прекратила выделение кожного сала, это масло также очень полезно. Используется масло макадамии и для ухода за нежной детской кожей. А также применяется при тонизирующем массаже тела.


Очень приятный аромат вишни.
На картинке не мыло, а фото обычной ягоды.
Мыло в форме камеи, как здесь только в розовом (вишневом) цвете.
Отдам на ОВ центр 8 августа.
  • Опубликовано Дата публикации: 06 авг 2014, 21:51
  • Место Україна (Ukraine), Киев, ОВ, Воскресенка, Новая почта.
  • Условие Самовывоз
    Почта
    Общая встреча
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Танюша, огромное спасибо за мыльце, за оформление, за вложенную душу — такие дары особенно ценны, мне очень приятно было его получить и пользоваться тоже)Как договорились — мужу не даю)))

~ Также дарится

~ Также подарено