На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Две маленькие шкатулочки в одни или двое ручек.

По прямому назначению или в коллекцию. Для меня маловаты оказались, у меня кольца и серьги с большими камнями, просто не лезут в такой формат.
Одна шкатулочка с зеркальцем, очень удобная, ее возможно брать с собой в дорогу. Ко мне она попала немного размахрившейся, я хотела ее переделать, но т.к. она мне не подошла, руки так и не дошли:( В принципе, можно ничего не делать, только подстричь ниточки.
А вторая необычная в виде розочки, под колечко. Сзади в месте сгиба что-то треснуло, но крышка держится и в открытом виде тоже. К сожалению, она мне тоже не подходит, маловата:(
  • Опубликовано Дата публикации: 16 авг 2014, 23:42
  • Место Россия (Russia), Самара, ул. Солнечная, в районе ТЦ "Апельсин"
  • Условие Самовывоз
    Общая встреча
    Общая посылка
  • Дар предназначен для многих
  • Dinara19972014
    Dinara19972014 3Набережные Челны кому подарено 17 авг 2014, 00:07
    Здравствуйте желаю Оп в Набережные Челны… переделаю вашу шкатулочку и будет конфетка:) вторая для колечк… спасибо.
     
  • Dinara19972014
    Dinara19972014 3 кому подарено 17 авг 2014, 00:35
    Знаю:))) извините через телефон сижу тупит жостко:))спасибо.:) я смогу передать дар почтальону только в конце августа… Я еще в отъезде:) если сможете подождать..:) я доложу там кое кокие штучки откопала:) :) шкатулочки оба пожалуйста:)
     
    • MilaRus
      Большое спасибо! Конечно подожду, все равно общие посылки собираются не быстро:), я сама недавно была почтальоном, знаю всю эту «кухню»:)
       
  • Dinara19972014
    Dinara19972014 3 кому подарено 17 авг 2014, 01:09
    Мммм:) а я в дарударе новичок:)) объясните пожалуйста принцип.когда посылка дошла почтальон звонит? Или как все это происходит как дар не теряется?:)
     
    • MilaRus
      Когда посылка приходит, почтальон ее получает, взвешивает и рассчитывает стоимость пересылки каждого дара, в зависимости от веса. Потом он создает общий разговор, в который приглашает всех, кому пришли дары, в этой посылке и сообщает сообщникам, где и когда можно получить дары из общей посылки и как передать компенсацию за пересылку. У почтальонов дары не теряются, часто теряются одаряемые, то есть пожелавшие дары, которые пришли в общей посылке. Посылки собираются медленно, иногда один раз в пол года или даже в год. Бывает так что новички от эйфории желают все подряд из разных городов, а потом пропадают с сайта. А когда посылка наконец приходит, почтальон платит за пересылку свои личные деньги, а получить с этих людей не может, т.к. они уже ушли с сайта:( Поэтому почтальоны не всегда соглашаются брать дары в общую посылку для людей, которые недавно на сайте.
       
  • Dinara19972014
    Dinara19972014 3 кому подарено 17 авг 2014, 02:29
    Спасибо:)) ох буду ждать свои дыры:) скажите пожалуйста а сколько примерно стоит компенсация?:)
     
    • MilaRus
      Если вес дара 1 кг, то возможно 100 руб, но в данном случае, я думаю, что в районе 5 руб, а может и меньше, все зависит от стоимости пересылки всей посылки. В любом случае, это гораздо дешевле чем заплатить 150 руб., именно столько я заплатила за пересылку маленькой коробочки в Ульяновск + стоимость упаковки.
       
  • Dinara19972014
    Dinara19972014 3 кому подарено 17 авг 2014, 08:48
    Понятно :) это мелочи я думала гораздо больше:)
     
    • MilaRus
      потому и придумали общие посылки, чтобы всем было выгодно:) Для дарителя никаких проблем, кроме уковки дара и заполнению ярлыка, для получателя дара — вовремя получить и оплатить пересылку и только для почтальона это каторжный труд!
       
  • MilaRus
    Вчера на общей встрече передала Ваш дар почтальону, поэтому ставлю статус «подарено», а Вы как получите дар, отпишитесь пожалуйста:) Ждите общую посылку:)
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Спасибо огромное за дары! Простте что долго… В больнице лежала. Придала шкатулочкам божеский вид!)) Теперь там живут серьги)) Спасибо и всех благ вам!

~ Также дарится

~ Также подарено