На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Given

Детская одежда размер 68

После двух моих малышей. Все чистое, постиранное, но не поглаженное (все равно ведь каждая мама перестирвает и гладит сама). Модели очень удобные, трикотажик.
Для дома ползать и пачкать прикормами — самое то!
ЛВ в Люберцах или центре Москвы.
  • lady.obuhova1989
    пожелаю деткам в Луганск
     
    • Zmeenok
      Без проблем! Могу отдать не только это, но — еще много чего. Какимобразом заберете? Есть 2 варианта:
      1. Самовывоз из Люберец (районе ВУГИ)
      2. На следующей неделе встреча на любой станции метро в диапазоне Выхино- Кузнецкий мост ДНЕМ, примерно в 11.20 или 13.20.
      На ОВ я крупное не таскаю, так как еду туда (когда еду) после многих встреч в Москве по работе.
      Как удобно?
      И еще — Вы пришли на ДД, много желаете, а сама ничего не дарите. Что — такая бедная-несчастная что даже нечего подарить?
      Если б не «для Луганска» — то принципиально проигнорила бы такого «пылесосика». Обычно я дарю только тем, кто заполнил профиль и кто сам хоть что-то кому-то дарил…
       
      • lady.obuhova1989
        Все свои дары я удалила, не люблю беспорядок… и не для выпендрежа… почитайте публичный отзыв обо мне женщина оставляла. О себе рассказывать не умею, да и не люблю, если что интересно сами спросите… все что у меня есть передарила на дарударе, а сейчас раздарила пол дома людям в Луганск, а на продукты, бытовую химию, подгузники детям и т.д. потратила месячную выплату декретную свою. Вы слишком скоры на выводы, извините, но вы находитесь далеко(либо не заметила, либо попутала), и ехать так далеко у меня сейчас нет возможности(маленький ребенок), да и желания нет… неприятно когда без оснований тебя оскорбляют Ради интереса, если вы зарегистрированы в контакте, посмотрите ссылку vk.com/volonter_gruz
         
        • Zmeenok
          Ну, если встреча в центре Москвы это «далеко» — то что тогда «близко»?
          Могу подвезти на любую кольцевую станцию и даже перейти нарадиалку.
          Сорри за резкость, просто удивляет когда у кого-то кто на сайте больше недели нет даров…
          Насчет детей — у меня их ДВОЕ, и оба со мной обитали в офисе сетевой компании сначала до самого рождения, потом — с раннего детсва — старший с 3 недель жизни, младший, январский — с 2 месяцев. В коляску — и дальше — электричка из области — метро — офис — самолет — работа в регионах… А потом уже — аквапарк, зоопарк и хороший отель за границей. Жеская школа сетевого детства, зато растут коммуникабельными и хищными, как волчата… Ну и со старшим, вместе, работая в 2 проектах — к его 3-летию заработали на СВОЕ жилье, не доя ни мужа (куда его было доить — с мизерной зарплатой педагога), ни родственников.
          Поэтомук все, что внутри Москвы — для меня это очень близко… по сравнению с поездкам с грудничком в коляске по региональным филиалам…
           
  • lady.obuhova1989
    Да, на ДД не появлялась давно, дитятку пол года, все время забито(массаж, учимся ползать, сидеть и проч.),+ постоянно занята сбором посылок… Так что да, для меня это далеко, еще раз извините, повторюсь: перепутала или не посмотрела адрес, уже не помню, но для меня сейчас такие расстояния проблема… отдам что от нас осталось ребятам с 68р-ром, а этими вещичками порадуйте пожалуйста других) Все люди разные(по поводу поездок с детьми), это не для меня. Спасибо.
     
  • Natali-2020
    Доброго времени суток. Пожелаю вещички для знакомой, приехавшей из Воронежа. У нее скоро намечается рождение первенца.
    Готова подъехать к вам в Выхино (если это для вас возможно)…
     
    • Zmeenok
      Без проблем — но только на следующей неделе, начиная с понедельника (сейчас у мужа плотный график, я с мелками дома и работаю черезинтернет).
      Можно встретиться как на Выхино, так и у Вас на Кузьминках, в центре зала. Но — только днем, когда еду в офис. Вариант — 23 февраля в 13.30 — устроит?
       
Sign in to comment.
Реклама от TheLocals

~Thanks

Марина, благодарим вас за подаренные детские вещи. Получатели остались очень довольны и благодарны.

~ Также дарится

~ Также подарено