На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Given

«Электронная книга»

Электронная книга inch s5i, б/у, маленького (карманного) формата, черно-белая. Б/у 1 год, состояние очень хорошее, не сломана

Передариваю электронную книгу, у меня появился девайс удобнее. Рабочая, немного тормозит. Требует перепрошивки.
ЛВ, ОП.
Граждане! Русским языком написано ЛВ и ОП. И ни одного слова про почту. Значит почте — нет.
  • Pankratik
    Добрый день:) Скажите, пожалуйста, возможна ли отправка почтой? Давно хочется иметь свою личную книгу, чтобы не брать у сестры:)
     
  • Kotiy
    Очень давно и безнадежно я мечтаю об электронной книге, т.к. люблю читать, но многое из литературы сейчас стоит довольно дорого, и мне по медицинским требованиям нельзя таскать с собой тяжелое, да и читать книги вне дома весьма неудобно. Но, как обжора-буквоед, жить я без них не могу, все время надо питаться, пока открыла для себя мини-формат, но там крайне ограничен выбор и их почти не поймаешь в продаже :(( Знаю, сейчас набежит куча желаюших, но все же пожелаю а надеждой ОП транзитом через Москву в Ростов (почтальоны в Москве darudar.org/users/MarinaLar/post... darudar.org/users/Ponchik23/post..., а до Москвы, собственно, вы — почетный почтальон)
     
    • Setit
      У Вас есть тот, кто доведёт её до ума? Она тормозит сильно. Её надо настроить хорошо.
       
      • Kotiy
        У меня есть пару друзей-электронщиков, они очень умные и рукастые. Я и сама компьютерщик (не программист, но программисты к железу и не относятся, скорее к языкам программирования >_<)
         
        • [115727]
          Она же не сломана, зачем электронщиков… Ридер перепрошить только нужно, это каждый может сделать. А программисты, поверьте, и с железом обращаться умеют.)
           
          • Kotiy
            С железом умеют обращаться все толковые люди, которые этим интересуются и посвящают достаточно времени, чтобы разобраться, независимо от специализации. Вещь я не видела, что с ней нужно делать — удаленно наверняка вам не скажет ни один специалист, пока не посмотрит, вот и я не знаю, что там надо сделать точно. Просто программисты по определению не относятся к прошивке и железу. Это задачи компьютерщиков. Об этом я и сказала) Как факт, и не в ваш адрес лично, я вообще отвечала на вопрос, потом уже увидела статус. Я не в коей мере не хотела вас зацепить и ни в коем разе не оспариваю выбор дарителя.
             
            • [115727]
              Здесь я с вами соглашусь. Я скорее хотела развеять ваше высказывание об ит-программистах, что это тоже включается в нашу практику.) В любом случае, я просто хотела поддержать беседу, ни о какой зацепке речь не может идти.)
               
  • MegaTrio
    Если возможна отправка почтой, пожелаю для мамы. Давно она засматривается в магазинах на такие вещи)))
     
  • j-63
    Пожелаю если можно почтой, а то на работе читаю с экрана монитора, что весьма не комфортно для глаз
     
  • Tom45
    Здравствуйте! Пожелаю с удовольствием довести её до ума. ОП.
     
  • MegaTrio
    Раньше на сайте не было таких проблем с почтой) Что сейчас случилось?!)))

    Дарители прямо шарахаются от нее))))) А ОП на моем примере только проблем добавляет))))
    Всем удачи с книжкой, я и почтой уже не желаю) Удивляют даритель с негативом)))

    Дарителю добра!)))
     
    • Setit
      И вам не хворать.
      Прежде чем обвинять всех в нежелании связываться с почтой на себя посмотрите. Вы сами не дарите почтой, что за претензии?
       
      • MegaTrio
        Боже Боже))) Опять агрессия)
        Я разве обвинил?!))) Я вообще сейчас не дарю, кризис у меня.
        А раньше рассматривал желающих и выбирая по моему мнению самого нуждающегося. отправлял и почтой. т.к. понял что ОП это вообще не вариант!)))

        И какие могут быть претензии?!) У меня есть мнение, что сайт полезен. когда дары дарятся сообщникам по всему миру ну или как минимум по своей стране)
        А если это происходит только в черте своего города. то достаточно простенькой группы в вк например)))
        Но это субъективно)))

        А в Вашем случае мне не понравилась Ваше «Граждане! Русским языком написано ЛВ и ОП» Вот это «Русским языком написано.

        Ну ужас же) На мой взгляд можно например и не отвечать или написать, мол сори братцы, но ограничена во времени например. Ну в общем, не мне Вам морали читать!))) Я обратил внимание и без претензий)
         
        • Setit
          Я не произведение искусства, чтобы Вам нравится. На ДД никто никому ничего не должен — почитайте правила. Ваше мнение меня не интересует и пожелания тоже. Извиняться я ни перед кем не обязана. Если кто-то в чем-то видит себя ущемленным — то его проблемы, а не мои. Если у Вас кризис, то Вы бы лучше занялись его решением, а не чтением мне здесь морали. Я никого не собираюсь осчастливливать — это самое неблагодарное дело в жизни. Мне всё равно кем Вы меня считаете, это уже ваши проблемы, а не мои.
           
          • MegaTrio
            «Если у Вас кризис, то Вы бы лучше занялись его решением, а не чтением мне здесь морали» — Вы этим и занимаетесь) Нравоучениями)))) Вам вообще по ходу на все, все равно))) И проблем у Вас по ходу больше чем у меня) Уж очень много злости)))

            Желаю Вашим проблемам поскорее решиться))) Злюки никому не нравятся) не только мне)))))

            И никому Вы ничего не обязаны)))
            Спасибо за беседу)))

            Посмотрел Ваш профиль) Понял. Вы активист) Активисты все похожи)
             
            • Setit
              У меня НЕТ ПРОБЛЕМ. :) Так что можете быть спокойны за меня. И я не активист, Вы ошибаетесь. Я пофигист. Я не собираюсь ни кому нравится. К этому стремятся те, у кого полно комплексов. :) И я не читала Вам нравоучения — я так общаюсь. :) На ДД запрещён обмен, пора бы почитать правила.
               
              • MegaTrio
                Какой обмен?!))))

                Я о проблемах говорю судя по тому что Вы злюка. на мой взгляд!)))
                 
    • Tom45
      Раньше не было проблем с самой почтой России. Теперь отправляют-получают почтовые отправления, получают пенсии, оплачивают коммунальные услуги и пр. в одном окошке. Личный минимальный рекорд — 40 минут. Нужно приходить со своим стулом и заниматься вязанием:)
       
      • MegaTrio
        Согласен, мне и до почты порой не добраться. Но думаю человек действительно нуждающийся в даре вполне сможет подождать пока у дарителя появится время, а даритель который благородный, нет, да и найдет время, дабы осчастливить нуждающегося))) Как то так. Всем добра)
         
        • Tom45
          человек действительно нуждающийся в электронной книжке — почему-то возникает когнитивный диссонанс :)
           
          • MegaTrio
            Ну вот, ниже пишет Юлия.
            Дар — мечта для книголюба. Давно значится в моих желаниях, Всей душой пожелаю,

            видно же что человеку действительно нужна книга))) и он вполне подождал бы и почту)
             
  • alichka1412
    Могу забрать в Прокопьевске, Тырган.
     
  • iuliia555
    Здравствуйте, Марина! Дар — мечта для книголюба. Давно значится в моих желаниях, мастер по перепрошивкам — муж) Всей душой пожелаю, надеясь, что возможен транзит ОП через Москву (почтальон в столице — Полина). С уважением, Юлия.
    И с наступающим праздником Вас! :)
     
  • Pima55
    Я живу в другом городе мечтала об электронной книги. Мне она нужна для работы в офисе
     
  • [115727]
    Здравствуйте, Марина!.) Замечательный дар! Очень желаю электронную книгу.
    Давно о ней мечтаю. Читаю книги быстро и очень много, к сожалению редко покупаю книги в переплете, т.к они недешево стоят, и перед тем как купить читаю всегда сначала в электронном варианте. Приходится читать на компьютере, а на нем не всегда удобно, да и вне дома уже не почитаешь… не принесешь почитать на учебу или в автобус. Поэтому для меня это идеальный дар. Буду счастлива ее получить. Я по специальности программист, довести до ума думаю не составит проблем.)
    Подъеду куда угодно, в любое удобное для вас время. Буду Вам благодарна.
     
Sign in to comment.
Реклама от TheLocals

~Thanks

Отдается в дар ««Электронная книга»»
Марина, от всей души Вас благодарю за электронную книжку! ^_^ Я счастлива, что она у меня есть. Давно ее хотела. И вот моя мечта сбылась, все благодаря Вам.)  Книжечка очень удобная, легкая и работает отлично. Книжки загружает и листает быстро. Уже ее полюбила и загрузила туда несколько книг, которые все хотела прочитать, и вот наконец-то сижу читаю.)  До сих пор пребываю в восторге, которые испытала при получении дара. Спасибо большое за этот кусочек счастья и свою доброту, которую Вы мне подарили! Еще раз поздравляю Вас с весенними праздниками! Пусть и Ваши мечты всегда сбываются! Всего Вам самого замечательного! ^_^

~ Также дарится

~ Также подарено