На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Духи

Духи LANCOME-SIKKIM… 15мл
Подарила мне несколько таких духов Анастасия… но увы один совсем не приживается не мне не маме. Этот запах на любителя. Очень резкий и совсем женский. Я люблю разные духи и сладкие и свежие и резкие. Но увы этот совсем не моё. Не хочу что бы он стоял просто лучше одарю ту которая будет пользоваться… очень стойкий. Но мне вот запах мыла напоминает. Так что дарю))))
  • Опубликовано Дата публикации: 29 ноя 2015, 21:34
  • Место Россия (Russia), Москва, Метро Октябрьское поле ....или Одинцово... ов..
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
  • empress-Natalia
    Пожелаю. На каждой женщине парфюм раскрывается по-разному. Этот аромат мне подходит, люблю его. ОВ.
     
  • Nadya1992
    Nadya1992 278Энгельс отказавшийся 29 ноя 2015, 21:40
    Здравствуйте очень сильно желаю хочу опробывать на себе, оп в саратов
     
  • biker748
    biker748 1496Москва отказавшийся 29 ноя 2015, 21:43
    А я люблю Сикким) «ходить из Непала в Сикким загадочной горной тропооооой» (поёт)
     
  • Vita_Rom
    Vita_Rom 644Москва отказавшийся 29 ноя 2015, 21:44
    Добрый вечер! Не могу пройти мимо винтажного парфюма. Аромат знаком, его моей бабуле подруга из-за границы привозила еще во времена СССР :) ОВ или самовывоз!
     
  • ter-ter
    ter-ter 416Москва отказавшийся 29 ноя 2015, 21:55
    Добрый вечер! Пожелаю Ваш ароматный дар! ОВ или самовывоз, эти духи мне дарились на свадьбу, так что приятные воспоминания!
     
  • id105141714
    id105141714 53Москва отказавшийся 29 ноя 2015, 21:56
    Добрый вечер, попробую пожелать стойкий аромат. Спасибо
     
  • mila----
    mila---- 328Москва кому подарено 29 ноя 2015, 21:59
    Кристина, добрый вечер! не хочу писать банальности, просто я буду очень-очень рада этому флакону!
     
    • mila----
      mila---- 328 кому подарено 29 ноя 2015, 22:22
      Кристина, вопрос. Скажите пожалуйста, это Ланком или «по лицензии»? этот аромат действительно очень резкий и жесткий, аромат «не для всех». Он шипр, и этим все сказано:).
       
      • Vita_Rom
        Vita_Rom 644 отказавшийся 29 ноя 2015, 23:43
        Вообще, судя по цвету, это скорее переизданный аромат 2005г. и он не шипр, а мыло :) Шипр 71 (если не путаю, может 73года)
         
        • mila----
          mila---- 328 кому подарено 30 ноя 2015, 00:25
          очень интересно как это сокровище раскроется на моей коже, я просто счастлива!!!
           
        • mila----
          mila---- 328 кому подарено 30 ноя 2015, 00:33
          его в отзывах сравнивают с О де Сюр, что он близок по теме — а О де Сюр прям мой, мне недавно совсем незнакомая дама такой комплимент подарила, когда я была в этом аромате, а я его даже не слышу на себе, настолько он «мой». И тоже с Дару дар- здесь такие чудеса случаются- удивительные происходят вещи:) И Кабошард близок к нему, и это тоже «мой» аромат- и тоже я его здесь открыла в «коте» в отливанте:)
           
          • arisha_p
            Кабошард ни с чем не идет в сравнение))) Как верная «кабошароманка» знаю и люблю его страстно, он у меня был еще в коробочке березка, есть и сейчас винтаж и современный вариант. Сикким хоть и заявлен как восточный цветочный, но все же скорее шипр. Современный вариант только слушала в магазине, а вот винтажного осталось еще немного в духах))) С Сюром ничего общего не нахожу, знаю все три аромата) Поздравляю Вас!
             
            • mila----
              mila---- 328 кому подарено 30 ноя 2015, 00:46
              спасибо!!! я Кабошард когда открыла для себя здесь, сразу же купила его и теперь у меня он есть, а я даже и не знаю, кто тогда положил его в «кота», не знаю кого благодарить за эту жемчужину, это были не Вы, случайно? :)
               
              • arisha_p
                Мила, я появилась на сайте значительно позже, чем Вы получили флакончик с Кабошардом)))
                Это совершенно фантастический для меня аромат, который сам меня выбрал))) независимо от меня он появлялся у меня трижды без моего участия:)
                и завладел мною полностью. Первый раз, когда его еще в России не было, мне привезли из тогдашней ФРГ. С тех пор я ему не изменяю) Мне даже порой кажется, что если бы надо было выбирать один единственный аромат, то это был бы он. Только вот современная версия очень проигрывает винтажу)
                 
              • Elli05
                Буква «d» не читается во французском на конце, так что Кабошар))
                Здорово, если здесь у кого- то случаются чудеса))
                 
                • mila----
                  mila---- 328 кому подарено 30 ноя 2015, 11:35
                  спасибо! да, конечно, Кабошар:) Чудеса случаются не только здесь, они случаются ВООБЩЕ:)
                   
  • Kseniy83
    Kseniy83 48Химки отказавшийся 29 ноя 2015, 22:05
    Добрый день. Пожелаю для мамы. Она любит этот запах. Ей такой дарили на юбилей. Флакончик закончился, будет очень рада вашему Дару.
     
  • Busidosha
    Busidosha 1895Москва отказавшийся 29 ноя 2015, 22:06
    Здравствуйте! Такой маленький флакончик хорошо бы в коллекцию миниатюр, я бы его приютила у себя. На ОВ
     
  • Marinnaa
    Marinnaa 19Новосибирск отказавшийся 29 ноя 2015, 22:15
    здравствуйте) хочу попробовать) у меня есть 1 винтажный отливант, я его не трогаю) он один)
    ов
     
  • arisha_p
    Ох, как жалко, это абсолютно мой аромат, очень его люблю уже, страшно сказать, сколько лет))
     
  • adabash1603
    Вот это передар! Да неужели такое возможно? Возрастные, винтажные духи, которые попадают в руки к юным девочкам. Кристина, я снимаю перед Вам шляпу, что у Вас хватило силы- воли и честности передарить этот дар. Не ожидала, что такое может не понравиться и уйти в передар. Я когда увидела этот дар у Анастасии даже не посмела пожелать, это была просто Мечта. В Мечта потому и именуется Мечтой- потому что она НЕ СБЫТОЧНА. Это настоящие французские духи. Никакой там «отливант», реплика и прочие сомнения. Духи!!! В хрустальном флакончике с притёртой крышечкой!
     
    • Kaprizinz
      )))) спасибо за такие слова. Просто многие желают все подряд… не зная запахов не читая про то как пахнет то или инной запах. И потом у них стоят духи и тухнут скажем так… просто для коллекции. Чем больше флаконов тем лучше… я поступила честно. Оставила себе то чем я буду душиться ))) то что мне нравится. А вот то что не подошло решила передарить и порадовать именно ту девушку(женщину) которая будет любить эти духи… душиться ими и радоваться) это же лучше чем они бы у меня просто так пылились))
       
      • adabash1603
        Кристина- Вы умничка и очень честный человек! У Вас впереди целая жизнь и знакомство со " своим ароматом", который Вы несомненно найдёте! ) Всех Вам благ!
         
    • arisha_p
      Светлана, это очень достойный аромат, но не винтаж и не духи, а ЕДП. Было перевыпущено несколько легендарных классических ароматов к 70-летию Дома Ланком, в том числе и Сикким))) И именно в таких подарочных наборах La Collection. Был еще и один мужской аромат.
       
      • adabash1603
        Ирина, спорить не буду. Но флакончик с обмотанным горлышком золотистой ленточкой и притёртой крышечкой- несомненно шедевр! Пусть даже и юбилейный к 70 летию линейки Ланком.(2006 год). То это тоже уже события дней далёких, 10 лет, целых 10 лет. Он на голову выше современных ароматов, продающихся в Дьюти Фри, и прочих магазинах. В крайнем случае мне такие не попадались, я не искушена, но я очарована именно этим набором Ланком. Не различаю верхние и нижние нотки, шлейф для меня тоже не обязателен. Я не тонкий знаток, не претендую, но набор был роскошный и затронул многие души и сердца.
         
        • arisha_p
          А я вот про свои любимые и ранее носимые ароматы знаю все))) или почти все, и конечно же, очень хотелось опять с ними встретиться!:)
           
          • adabash1603
            Ира, я как увидела набор у Анастасии, замерла в глубоком пардоне ) Даже не посмела пожелать. Были только духи " Клима" и " Секим" в дезодоранте. Вся моя жизнь — парфюм. Его было так мнгого и разного. Что сказать однозначно, что я любила раньше не возможно. Что дарил муж в период ухаживания, то и полюбила. Особенно " Турбуленс ", " Палому Пикассо " ) Сейчас дарит " Гермес " 24 улицу. А вообще я люблю фиалки, как в детстве за 40 копеек. Но память о " Клима" жива, поэтому и написала коммент, я дилетант. Это в фарфоре — я знаток ) Но дар Анастасии был — великолепен!
             
            • arisha_p
              Ох, Света, я теперь все чаще возвращаюсь именно к тем старым классическим ароматам, есть в них то, чего нет даже в современных селективах. А Палома, дааа, буквально на днях вдохнув из винтажной миньки, поняла, что опять их хочу. Современная версия уже не такая, как первые выпуски, но неплоха!))
               
              • adabash1603
                Эх, повернуть бы жизнь наискосок ) Зайти в магазин, или у фарцовщиков: А там " Клима", " Секим", «эллипс » и парочка " Куражей" ) Вот это была жизнь! И мне — 20 лет ))) Да, такого уже не делают!
                 
                • red_helga
                  Меня постоянно такие же мысли посещают )) Тогда я еще под стол пешком ходила, открыла для себя винтажи гора-а-аздо позже… но люблю их очень! Элипс — вообще недостижимое чудо, которое стоит сейчас бешеных денег, у меня есть отливантик — думаю, ну почему перестали выпускать??
                   
        • mila----
          mila---- 328 кому подарено 30 ноя 2015, 00:36
          я с Вами согласна на 100%!!! У меня просто нет слов от счастья! :) Единственное, с чем могу не согласиться. что мечты не сбываются:) Иногда они сбываются!
           
          • adabash1603
            Мила, а я рада за Вас! Пусть Вам сладко и нежно живётся под этим л терпким и знойным " покрывалом " ароматов от «Ланком »! ) Очаровательный аромат, для счастливых моментов в жизни!
             
          • Kaprizinz
            ))))))))))))))))))))))
             
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Кристина! У нас с НИМ Любовь с первого вздоха! Он невероятно красив! Он Божественен! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
mila----Москва30 ноя 2015
Благодарность за дар «Духи»

~ Также дарится

~ Также подарено