На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

коляска инвалидная

Отдам коляску инвалидную, б/у. полный комплект, работоспособна, колеса требуют подкачки. Один мягкий подлокотник и ручка тормоза немного погрызаны щенком.
Использовалась только внутри дома, проходит в двери.
  • Kolobok__
    Kolobok__ 1960Москва кому подарено 17 янв 2016, 20:38
    вот это дар, о-очень желаю для нашей бабули, ну просто очень желаю, она может или лежать, или сидеть, если мы ее сажаем. с огромным удовольствием перемещали бы ее в этом кресле и на кухню, и в другие комнаты, а может и гулять)) ваш дар — просто мечта и спасение было бы. быстрый самовывоз
     
  • alina221972
    alina221972 26Москва отказавшийся 17 янв 2016, 20:44
    Добрый вечер. Тётя болеет болезнь паркинсона ей 75 лет. Уже трудно до туалета довести. Очень бы нам помогла
     
  • MissAmelii
    MissAmelii 310Москва отказавшийся 17 янв 2016, 22:29
    ох как жаль, что я не успела… ((( Татьяна, благодарю за рекомендацию! Нам как раз нужна узкая коляска, потому что бабушка должна сама добираться до кухни по узкому коридору… Узких колясок очень мало! Моей бабушке 88 лет, у нее ревматоидный артрит в завершающей стадии и инсульты, плохо работает одна рука и нога. Если что-то не сложится, если не заберут, я буду на очереди. Благодарю!
     
  • solnishko_love
    solnishko_love Москва отказавшийся 01 фев 2016, 16:36
    Добрый день! Также встану в очередь, если вдруг что-то не сложится. У нас мама после повторного инсульта, 74 года. Сама не встает. Будем очень благодарны.
     
    • alexeyvc
      alexeyvc 6 даритель 06 фев 2016, 19:52
      Простите пожалуйста, коляску отдали, я забыл перевести статус дара.
       
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Татьяна, спасибо вам большое за коляску. к сожалению, воспользоваться ею пришлось лишь 1 раз, 04 февраля бабуля умерла( честно говоря, мы не ожидали, что это случится так быстро( если вы не возражаете, я передам коляску другой нашей родственнице, тоже лежачей, она в Московской области живет, и остатки памперсов ей, поскольку ей тоже не выделяют, она даже к поликлинике не прикреплена

~ Также подарено