На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Защитное стекло для IPhone 5

Защитное стекло всё из того же комплекта. Дарю за ненадобностью (защитными стёклами вообще не пользуюсь, только плёнками)

Фото из интернета, у меня такое же. 

Не дарю пылесосам. Убедительная просьба, читать описание дара и возможность встречи внимательно. 

Информация для одариваемого: за день до встречи обязательно её подтверждение. Звонки в день встречи без подтверждение не принимаются.
  • Опубликовано Дата публикации: 23 янв 2016, 02:00
  • Место Россия (Russia), Москва, Первомайская, Только день. Личная встреча у метро Первомайская.
  • Условие Личная встреча
  • russellcane
    russellcane 1Москва желающий 23 янв 2016, 02:28
    Здравствуйте, хочет бы это защитное стекло для своего телефон. Мое уже очень потрескалось. Спасибо!
     
  • Gerda17
    Gerda17 4Москва желающий 23 янв 2016, 02:59
    Пожелаю сильно-сильно ваше стеклышко, т.к. Ребенок уже 2-ды бил мой телефон, хочу защитить его от детского вандализма)))
     
  • Kotofeich
    Kotofeich 406Москва кому подарено 23 янв 2016, 08:00
    Доброе утро.
    Хочу попробовать наклеить стекло на свое яблочко. Подозреваю что царапается оно меньше чем пленка, хочется проверить это на практике. Могу прям при вас наклеить.
    Описанные условия личной встречи устраивают
     
    • Happyless
      Добрый день!
      У Вас тоже 5, если правильно поняла? Да, царапается меньше, чем плёнка, но от царапин полностью избавиться не даёт.
      Лучше клеить в том месте, где меньше пыли.
       
      • Kotofeich
        Kotofeich 406 кому подарено 23 янв 2016, 17:00
        Да. Иначе бы не желал.
        Я первую пленку наклеил фигово, к счастью это был чужой телефон. Следующие все клеились отлично и я даже выработал свою технологию. ))
        Стекло возможно клеить чуть сложнее, но уверен что справлюсь.
        Насчет пыли — это само собой. Даже одна пылинка — это испорченная пленка.
        Почему хочу именно стекло попробовать. Оказалось что найти хорошую пленку трудно, даже те что с хорошими отзывами на деле не более чем маркетинг. Стекло просто само по себе попрочнее пленок и меньше должно царапаться.
         
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Мария, просто преогромнейшее вам спасибо за это углеродное чудо. Когда я отклеил свою защитную пленку, то увидел что под ней уже зародилась жизнь и она пытается поработить айфон. Помимо ставшей почти матовой лицевой поверхности внутренее простоанство под пленкой оказалось ужасно грязным, все в разводах. Вычистив полностью поверхность экрана я положил стекло на него как показано в видеоинструкции и на моих глазах оно под собственным весом приклеилось само и без единого пузырька воздуха. В ролике ребята клеили стекло на 6-ку и у них там какое-то пафосное стеклышко толщиной всего 0,2мм, которое они били и царапали скальпелем, демонстрируя механическую прочность по сравнению с родным айфоновским стеклом. С вашим стеклом я конечно же экспериментировать не стал, потому что оно у меня одно. Насчет отпечатков скажу что они все же остаются, но стекло действительно имеет олеофобное покрытие и в целом выполнено очень качественно. а теперь самое главное. Я не знаю сколько оно прослужит до тех пор пока полностью не зацарапается, но одно чудо уже случилось: за последние пол-года, что у меня была наклеена пленка я совершенно забыл какой же яркий, четкий, сочный и красивый экран у моего яблока. Прям смотрю на него и такое ощущение что ничего и не наклеено, а просто чистый экран. Огромное вам спасибо за это восхитительное ощущение.   Фотографировать я его не стал по одной причине: оно настолько прозрачное, что его просто не видно на экране.

~ Также дарится

~ Также подарено