На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Летний гардероб 44 размер

1. Кардиган молочного цвета, искусственный мех съемный. Есть небольшие катышки.
2. Блузка розовая, скорее 42 размера, очень нежный приятный материал. Одевали 1 раз на мероприятие. Состояние новой, но срезана бирка, тк чесала спину)
3. Белая джинсовая юбка. При моем росте 168 чуть ниже колена. Когда-то замазала молнию на кармашке и пуговицу белым, так мне казалось лучше выглядит. Это замазывание легко оттереть или опять закрасить. Садится очень хорошо, верх немного выше бёдер.
4. Белая блузка. В отличном состоянии, без пятен, одевала буквально пару раз. Материал не знаю как называется, типа шитого трикотажа с эластичным чем-то. Ткань тянется, поэтому прекрасно подойдёт с 44 по 48 размер. Горлышко сзади застёгивается на 3 пуговки.
5. Коричневая майка. Удлиненная. Состояние лёгкой поношенности, есть небольшие катышки.
6. Красная футболка. Новая. Давали в подарок за покупку. Очень качественный плотный хлопок.
7. Синяя кофта с палетками. Состояние на 4-.
8. Чёрное платье не обычного фасона. Рукава летучая мышь, сбоку ленты-пояса, которые можно завязать спереди или сзади.
Вещи чистые, но мятые. Дарю пакетом. Самовывоз.

От себя: я взяла себе Черное платье и белый кардиган с искусственным мехом. Но!!! Дополнила пакетик не менее достойными вещами, которые я не ношу. Все вещи на 44, максимум 46 размер. Мне все по росту (156-160 см). К сожалению, что я положила из своих вещей в пакетик нет возможности с фотографировать. Но «котик, созданный непредсказуемо, получился вполне достойный. Одежда чистая, но некоторые вещи мятые. Девочки, только самовывоз (ул. Трефолева д.9 — 10-15 мин. пешком от ст.м „Нарвская“). И все в одни ручки, а дальше сами разберетесь.
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Спасибо!!! Очень классный котяра))

~ Также дарится

~ Также подарено