На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Дарится

Кухонная тумба (большая)

ВАЖНО: тумбочка довольно большая и не разбирается! Находится на третьем этаже пятиэтажки — без лифта! Так что понадобится автомобиль для перевозки и силы/помощники, чтобы спустить ее по лестнице и погрузить. Можно немного рассчитывать на помощь дарителя в спуске по лестнице, но вот без машины тут никак не обойтись, так что будьте внимательны, когда желаете дар.

Вашем вниманию представляется обычная кухонная советская тумба — но немного обновленная. Это совершенный обычный низ от деревянного гарнитура — пластиковые ручки, раздвижные двери, ударо- и жаропрочное покрытие, классика кухонной мебели 60-х. Внутри ничего не меняли, снаружи тумбочка покрашена маслом (можно отлично протирать влажной тряпочкой) и приделаны новые ручки на дверцы и ящики. Покрытие не меняли, функцию свою оно выполняет, но сразу предупреждаю — на нем с одной стороны трещины, все-таки тумба старая и много лет служила на кухне. Два ящика — один с тремя отделениями, внутри тоже покрашены маслом. Еще одна особенность — дверцы немного заедают, что, конечно, тоже вполне объясняется возрастом мебели :)

Мне кажется, тумбочка подойдет в том случае, если нужно срочно обставить кухню (или другое помещение), а мебели нет никакой. Вниз можно сложить то, что не каждый день нужно (чтобы не скрипеть дверцами все время:), а наверху резать/готовить/сушить посуду и хранить в ящиках мелочь.

Также можно ее поставить в мастерскую, кладовую или в теплый гараж — она вместительная, в ней много чего можно хранить, а сверху получится еще и рабочая поверхность.

А еще ее может забрать к себе кто-то, кто неравнодушен к декупажу, декоративным работам с мебелью и всему такому. Мы ее только начали переделывать, по серому цвету планировали сделать еще патину, а на боковой части — аппликацию, но руки так и не дошли. Ручки красивые купили тоже с расчетом на преображение тумбочки :) Много думали, как заменить треснувший верх — вплоть до того, что хотели сделать столешницу из осколков плитки и зеркал. В общем, в преддверии Нового года она ждет кого-то, кто продолжит над ней колдовать, подарите ей чудо и вторую жизнь!

Ах да, размеры! Длина 100 см, ширина/глубина 50 см, высота 88 см.

ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ (Новые черемушки).
  • Опубликовано Дата публикации: 27 ноя 2016, 22:46
  • Место Россия (Russia), Москва
  • Истекает Время истечения дара: 25 фев 2017
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
  • vedima2009
    vedima2009 9 отказавшийся 19 янв 2017, 20:51
    Добрый вечер!!! Пожелаю ваш дар. Живу на Новых Черемушках на Херсонской. Самовывоз.
     
  • belka_312
    С удовольствием продолжу «колдовать» :) Живу не очень далеко, буду очень признательна :)
     
  • sammohhina
    Здравствуйте)
    Какая красота… может получиться! Ладошки зачесались, салфетки из коробочки шепчут: возьмём её возьмём!))
    А я прикидываю пока свои силы и возможности.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Нажав на эту кнопку, вы сообщите дарителю о своем желании, и он сможет выбрать вас среди тех, кто желает его дар.

Желающие этот дар: 2

~Благодарности

Благодарностей пока нет.

~Кому дар обещан

Пока дар никому не обещали.

~ Также дарится

~ Также подарено