На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Брюки черные Тоm Klaim 54-56 р-р

Брюки черные Том Клайм из тяжелой благородной ткани, состояние отличное, отделка карманов атласной тесьмой, одевали 1 раз-подшили вручную аккуратно, длина с подшивой от пояса 100 см( в запасе еще 5 см, которые можно распустить), объем талии 100 см.
  • Опубликовано Дата публикации: 11 дек 2016, 10:46
  • Место Россия (Russia), Москва, м.Бабушкинская, ул.Молодцова, во времени я пока не ограничена
  • Условие Самовывоз
  • florena
    florena 506 отказавшийся 11 дек 2016, 10:58
    Здравствуйте! Была бы очень-очень благодарна за брюки! Это мой размер, я сегодня искала на авито брюки. В Отрадном есть брюки, но там с полосочками. И скидку не дают. (( Мои протерты между ног, и они у меня единственные. С радостью приехала бы оперативно!
     
    • florena
      florena 506 отказавшийся 11 дек 2016, 12:00
      Ой, как обидно! У меня на госслужбе только форменная одежда. Зп копейка, зато форму покупай. Ладно, я не удивлена. Когда мне что-то очень-очень надо, всегда не убедительно пишу.((( Удачи всем!
       
  • Irina1946
    Утро доброе! Ваш дар как никогда актуален для меня. Мои брюки сейчас дарятся, здесь в нашей группе, а я бы с удовольствием получила Ваши в подарок. Размеры и особенно талия мои. Самовывоз
     
  • olga-olgaer
    olga-olgaer 14 кому подарено 11 дек 2016, 11:18
    Доброе утро! Очень нужный дар. Я без брюк, как без рук))). Дамы нашего размера знают, как непросто купить качественные брюки хорошей модели больших размеров. К сожалению, мои брюки выглядят уже хорошо ношеными, буду рада, если одарите.
     
  • Jokey
    Jokey 3189 отказавшийся 11 дек 2016, 11:27
    Здравствуйте! — мой размер — с благодарностью приму ваш дар
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Реклама от TheLocals

~Благодарности

Огромное спасибо!) Такие отличные штаны!!! Фактура отменная, сидят ровно по фигуре, ни-че-го подгонять не надо!!! Чуть позже скину фото, сейчас пока нет возможности!) Низкий Вам поклон, спасли.

~ Также дарится

~ Также подарено