На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Кроп-топ и юбка

Черный кроп-топ INCITY, 100% хлопок, размер указан 46, подойдет и на больший. Трикотаж. Полуобхват по низу (там, где предполагаются ребра) — 37 см. Подойдет на, как говорит Наташа, богатую грудь, однако ну очень сложно подружить его вырезы с лямками лифчика. В отличном состоянии.

Черная юбка ZARA, размер L, спереди вставка из искусственной кожи, все остальное — тянущийся полиэстер. Полуобхват по верху — 42 см, длина спереди — 36 см, сзади чуть длиннее. Совершенно обтягивающая, подойдет на девушку с формами. Состояние очень хорошее, вижу одну зацепку сзади, но мне нечем убрать ее внутрь.

Обе вещи — насыщенного черного цвета. На фотографиях выглядят серыми и застиранными, но это не так: я специально подкрутила настройки фоток, чтобы показать швы и фактуры, иначе вещи выглядели просто черными пятнами. Не комплект, поэтому можно в разные руки.
  • Aleksandra_P
    Кать, а топ хорошо держит если без лифа?
     
    • bunkkalynx
      Неа( Ещё и растягивается в процессе носки, как обычная хлопковая майка.
       
  • yulika3334
    yulika3334 90 кому подарено 04 фев 2017, 12:03
    Катя, и топ, пожалуй, пожелаю…
     
  • yulika3334
    yulika3334 90 кому подарено 04 фев 2017, 12:07
    Катя, и подскажите, по поводу юбки… Я так понимаю, исходя из размера самой юбки (L) что это что-то около 48 размера, но судя по обхвату вверху, либо юбка с сильно заниженной талией, либо на не очень тонкую талию…
    По бедрам ширину не подскажите?
    И еще, как думаете, можно ли при условии, что юбка (предположительно) с заниженной талией втачать эластичный трикотажный пояс и использовать беременной?
     
    • bunkkalynx
      В самом широком месте — 46 см.
      Это юбка-резинка, ооочень хорошо тянется, поэтому ее можно носить и на талии, и на бедрах, как лучше сядет и как будет комфортнее. Единственный подвох — длина, короткая она.
      Нагуглила картиночки:
      cdnc.lystit.com/photos/2013/06/2...
      cdnb.lystit.com/photos/2013/06/2...
      cdnc.lystit.com/1200/630/tr/phot...
      Швея я талантливая, как выяснилось из разговора про молнию))) Но мне думается, что запросто юбку можно спустить ниже на бедра и пришить пояс, ибо нет в ней такого, что талия обязана быть на талии.
       
      • yulika3334
        yulika3334 90 кому подарено 04 фев 2017, 13:11
        Катя, спасибо! К сожалению, по бедрам она мне не просто мала, а невероятно мала, т.к получается, что по бедрам она в обхвате даже с учетом «тянучести» не то что на М на S, похоже подходит. savepic.ru/12817314.jpg
        И, вероятно, она все-таки набедренная больше, т.к. разница по верху (там, где могла бы быть талия) и бедрами маленькая… А т.к. вы писали, что она на фигуру с формами, то что-то у меня форма «прямоугольника» перед глазами всплывает, если кто-то ее на талии смог бы носить… (примерно как у модели)…
         
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Катя, спасибо за стильные и сексуальные вещички! Все подошло, я даже не ожидала, что юбка так хорошо сядет… т.к. думала, что с учетом животика я в нее уже не помещусь, но благодаря низкой талии и все-таки не совсем стандартного пошива ширины верха юбки хватило, чтобы пузик тоже комфортно себя чувствовал…  Юбка держится отлично, думаю, что в пришивании эластичного пояса нет необходимости… Надеюсь, что на ближайший мужской праздник или хотя бы праздник Весны удасться ее выгулять (идея с лосинами после примерки отпала, слишком юбка хороша, чтобы «стушевывать» ее такими аксекссуарами... Топ чуть великоват в груди (т.к. у меня даже при условии беременности сильно класть нечего ;) ), но, я мерила его без бюстгалтера… Думаю, бюст решит эту проблему… ) Фото чуть позже.

~ Также дарится

~ Также подарено