На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Соковыжималка

First Austria, супердревная модель, когда-то активно использовалась, потом пассивно стояла на кухне годами, приобретая неравномерный загар. Только что включала: работает. По назначению последний раз использовалась прошлым летом и показалась маломощной: с огурчиками и яблочками справилась отлично, а сельдерей зажевала, поэтому не могу дать гарантий, что победит морковь или свеклу (хотя мама утверждает, что раньше побеждала). Все детали в комплекте, все максимально отмыла.

Наклейка на дне говорит, что:
MODEL NO.NT-9214
FIRST ITEM NO.6
220V~, 50Hz
300W
  • Svyatoslava777
    Svyatoslava777 249Рязань желающий 21 мар 2017, 15:24
    Здравствуйте Катя! Пожелаю соковыжималку. Принципиально не покупаю покупные «соки» детям-т.к знаю их состав-мне детскую поджелудочную очень жалко. Я даже представляю, как она, матерясь, выкидывает литры инсулина, пытаясь метаболизировать ЭТО, называемое в продаже «соком». Имея две дачи и деревню, кормить детей гадостью-преступление. Поэтому как только закончилась пора баночного сока для самых маленьких, мечтаю приобрести соковыжималку. Но все пока никак что-то. Скоро лето, яблоки-они основные кандидаты на сок для детей, (морковный сок у нас кто бы еще пил, про сельдерейный-вааще молчу ) поэтому маломощная вполне подойдет.
     
  • yulika3334
    yulika3334 90Рязань отказавшийся 21 мар 2017, 17:18
    Добрый день, Катя! Тоже встану в очередь, хотя до этого подумала, что не стоит, т.к. предыдущая желающая с семейством, большая половина которой — дети. Поэтому, думаю, что вполне справедливо, если выбор будет в их пользу… Но потом все-таки решила, что элемент удачи или судьба в лице дарителя может повернуть ситуацию… Но даже, если этого не случится, даритель все равно будет понимать, что дар нужный и желанный для многих…
    Т.к. сейчас в положении и ужасно мучаюсь от гипертонии, которую сегодня (к примеру), никакими таблетками не усмирить… Народная медицина рекомендует в этих случаях немало соков или их комбинаций, поэтому с радостью приняла бы дар…
     
    • july.glebova
      july.glebova 115 кому подарено 21 мар 2017, 19:04
      Юля, привет)) независимо от судьбы соковыжималки хочу порекомендовать тебе попробовать чай каркадэ. Испытано на себе буквально вчера: мое нормальное давление сбил на 20 единиц! заваривала из-за вкуса, т. к. люблю, а вот такой эффект))) но только в холодном виде, в горячем будет обратный результат.
      Катя, сорри за вторжение))
       
      • yulika3334
        yulika3334 90 отказавшийся 22 мар 2017, 12:55
        Юля, привет! Спасибо! А я про него совсем забыла. Ведь тоже слышала про его способность снижать, но мне почему-то казалось, что наоборот, горячий, а не холодный… В любом случае посмотрю…
         
        • july.glebova
          july.glebova 115 кому подарено 22 мар 2017, 13:25
          Наслаждайся)) даже завидую, т.к. теперь уж пить его не смогу((
           
          • yulika3334
            yulika3334 90 отказавшийся 22 мар 2017, 13:49
            Ну ты-то в горячем (теплом) виде можешь? Или тебе именно вкус холодного только «по нраву»?
             
      • yulika3334
        yulika3334 90 отказавшийся 22 мар 2017, 13:14
        Заварила прям сейчас на работе, т.к. он у меня был, но лежал какое-то время без дела (мне вкус когда-то очень нравился, а потом разонравился, принесла девчонкам на работу).
        Катя, тоже прошу прощения за разговор в даре…
         
  • july.glebova
    july.glebova 115Рязань кому подарено 21 мар 2017, 18:33
    Попытаюсь счастья еще раз)) недавно здесь дарили соковыжималку, а я не успела. Было обидно: очень хочется данный девайс! Будем использовать обязательно, о пользе соков говорить не буду))
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Соковыжималка»
Как хорош свежевыжатый сок! Спасибо вам, Катя, за заряд бодрости для нашей семьи!))

~ Также дарится

~ Также подарено