На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Given

Набор из керамики

Честно говоря, не знаю, для чего он предназначен. Давно дома лежит и не используется. С удовольствием подарю тому, кто будет это использовать.
  • barrey
    Здравствуйте! Не подскажите, в таком можно чай заваривать?)
     
    • City
      Здравствуйте! Честно говоря, понятия не имею. Но мне кажется, это будет сложно, потому что крышечка у ммм… «большого предмета» не открывается
       
  • uliyc
    Здравствуйте! Очень, очень желаю себе в коллекцию) и будем использовать по назначению, я так понимаю это для вина) У кувшина в дырочку вино заливается, а через носик разливать) Если можно на ОВ.
     
  • Ivetta74
    Обожаю керамику. Желаю!!! На ов.
     
  • Elvirata
    Я думаю что это поильники для минеральной воды, раньше такие продавались.Нужны чтобы минеральная вода не портила зубы.Так же можно пить сладкую газировку, соки, чтобы предохранить зубки от кариеса.Такие поильнички назывались бюветница, или кунганчик
     
Sign in to comment.
Реклама от TheLocals

~Thanks

Алена, спасибо огромное!  Очень рада, что стала его хозяйкой, и как уже говорила появится повод сделать домашнее вино, чтобы испить из такой необычной посуды) А пока будет украшать интерьер и буду им любоваться) Спасибо! Всего Вам самого доброго! Очень благодарна за удобное место встречи)

~ Также дарится

~ Также подарено