На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Given – Gift for many people

Косметическое

Отдам в дар для губ:


1. Бальзам для губ Baby Lips DR.Rescue 2мл., Maybelline (нежный ментол), без пары проб. Для любителей ментола на губах. Можно срезать верхушку и пользоваться. Срок годности в порядке, покупала недавно, открыла недавно. подарено DIAMOND74

От производителя:
Бальзам для губ Baby Lips DR.Rescue принадлежит к новому поколению бальзамов для губ, которые обеспечивают интенсивный продолжительный уход на целый день. Придает мягкость, губы с ним менее сухие и выглядят восстановленными.

Эффективная клинически усиленная формула на основе природных ингредиентов обеспечивает полноценный уход за губами. Благодаря таким компонентам, как, центелла азиатская, масло ши, витамин E, C, B5, алоэ, мед, коллаген, губы на 8 часов защищены от сухости, а через 4 недели использования — полностью восстановлены. Средство придает губам невероятную соблазнительность и привлекательность, дарит длительное ощущение комфорта, здоровый цвет. Может быть использован как основа под помаду.Представлен в виде вариантов с эвкалиптом или нежным ментолом.

2. Бальзам для губ Summer Fruit 7мл., без пары проб. Пахнет гигиенической помадой, на вкус сладкий. Можно срезать верхушку и пользоваться. Срок годности в порядке, открыла недавно.
подарено DIAMOND74

От производителя:
Бальзам Summer Fruit принадлежит к серии Smooth Sphere от дома органической косметики Eos. Его разработали для чувствительной, сухой кожи.

Средство помогает вернуть губам мягкость, избавиться от трещин и разгладить кожу. Натуральные фруктовые экстракты не только обеспечивают чудесный аромат, но и интенсивное увлажнение, питание эпидермиса. Клубника известна сильным противовоспалительным действием, персик знаменит богатым витаминным комплексом, а черника – мощным антиоксидантным эффектом. Summer Fruit насыщает кожу полезными веществами, омега-кислотами, препятствуют проникновению вредных отдушек от косметики.

Состав: масло ши, экстракт персика, витамин Е, экстракт черники, масло жожоба, экстракт клубники.

3. Бальзам для губ Фруктовые звезды Lip Care 4,8г. (вишня), без пары проб. Красного цвета. Пахнет приятно. Срок годности до 12.2017 г.подарено DIAMOND74

От производителя:
Бальзам для губ «Фруктовые звезды» от Nivea с ароматом вишни понравится многим романтичным девушкам. Ваши губы будут привлекать легким мерцающим, естественным сиянием. На губах надолго останется сладковатый, приятный привкус сочной клубники. В составе средства содержатся такие питательные компоненты, как миндальное масло и масло ши.

Эти компоненты характеризуются восстанавливающими и увлажняющими свойствами. Косметический продукт не только обеспечит защиту от факторов внешней среды, но и ускорит процесс заживления болезненных трещинок и шелушений. Бальзам при нанесении на губы не вызывает ощущения стянутости и дискомфорта. Он подарит вашей улыбке невероятную мягкость и притягательность.

4. Помада декоративная L'Oreal Paris Коллекция True Nudes, сатиновый оттенок Джулианны Мур, 24 г Без пары проб, можно отрезать верхушку и пользоваться. Цвет на фото неверен, цвет нежно-розовый. обещано rita22

От производителя:
Частная коллекция L'Oreal Paris – это лимитированный выпуск модных естественных оттенков помад и лаков, вдохновленный посланницами красоты L'Oreal Paris. Изысканные оттенки индивидуально подобраны к каждому типу внешности. Оттенок Джулианны Мур чувственный и нежный. Он специально создан для светлой кожи. Персиковый цвет придает лицу свежесть и усиливает внутреннее сияние кожи.

В одни или разные ручки.

Самовывоз, ЛВ в Королеве, ОВ — возможно.
  • Published Post date: Jun 10 2017, at 5:22 PM
  • Place Россия (Russia), Загорянский, Московская область, Щелковский р-н, дер. Оболдино, КП Лосиный остров, ул. Радужная, д. 7, по договоренности
  • Place Россия (Russia), Королев, изредка бываю в Гелиосе или Глобусе по вечерам, по договоренности
  • Place Россия (Russia), Москва, ОВ, по пятницам, с 19.00, по договоренности
  • Conditions Personal meeting
    Pickup
    General meeting
  • A gift for many people
  • DIAMOND74
    Здравствуйте, Валентина! Ваш дар для моих губ просто спасение!!! С их способностью сохнуть и шелушиться в любую погоду, обязательно нужно восстановление. Потому такие средства на моих губах буквально тают. )) Буду желать такие дары регулярно.
    У вас мне понравились 2 бальзама — №1 и №3. Первый — Детские Губки — просто Ах!!!
    Я хотела бы уточнить по №3. Там все-таки аромат вишни или клубники, как указано «от производителя»? И пожелаю в дар!!!
     
    • Bagirushka
      Добрый день! Да, № 1 отличная марка бальзамов, только взяла не глядя, оказалось с ментолом :) охлаждающий. № 3 это вишня :)
       
      • DIAMOND74
        Жарким летом часто хочется ощутить ментол на губах…
        А вишенка — это няммм! )
         
        • Bagirushka
          Ага, а № 2 неинтересен? Там вообще вкусный бальзам, не цвет, не запах, а вкус главное. Кнопочку «Хочу в дар» нажмите :)
           
          • DIAMOND74
            Ой! Забыла ) №2 не рассматривала, т.к. привыкла к тюбику помады в сумочке… Но вы так рекламируете, что я уже облизываюсь! ))
             
            • Bagirushka
              Да, это интересный вариант для бальзама, хватает его надолго, закрывается удобно, его сломать вообще невозможно в сумочке :) просто для меня он слабоват, увы. Хотя столько почитателей у этой фирмы бальзамов :)
               
  • rita22
    rita22 26Москва promised to Jun 21 2017, at 6:32 PM
    Здравствуйте, Валентина! Пожелаю на оВ помаду в оттенке Джулианны Мур))))))
     
Sign in to comment.
Реклама от TheLocals

~Thanks

Отдается в дар «Косметическое»
Валентина, спасибо огроменное за такой полезный, вкусненько-сладенький, всегда актуальный дар! Ароматы обалденные!!! На губах ощущение роскошное )) Главное, их теперь не облизывать ))) Не могу найти фото… Вроде бы делала… Вам — крепкого здоровья и много радости, как на Дарударе, так и по жизни!!! P.S. Вот и фото вкусняшек нашлось ))

~ Также дарится

~ Также подарено