На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

*Журнал Мурзилка

Страшно сказать, но ему уже 30 лет...) Состояние не ветхое, только где были какие-то задания в конце, они выполнены ручкой.
Выпуск N12 1986 г.
  • Опубликовано Дата публикации: 13 авг 2017, 12:28
  • Место Россия (Russia), Краснодар, ККБ
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
    Общая встреча
    Общая посылка
  • Kristina2008
    Kristina2008 17Москва кому подарено 13 авг 2017, 19:09
    Здравствуйте! Я бы очень пожелала, для себя самой и для деток) Оставляла на дару-даре такое желание и даже не думала, что такое возможно, что у кого-то остались старые выпуски этого журнала. Правда я живу в Москве, но если бы Вам было удобно отправить дар, например простой бандеролью, я бы с радостью возместила Вам почтовые расходы.
     
    • Tatysya
      У нас есть замечательное ОП, собирается быстро, отправляется оказиями. Вы же на ОВ бываете? Я может еще найду пока у родителей в гостях.
       
      • Kristina2008
        Kristina2008 17 кому подарено 14 авг 2017, 00:35
        Раньше на ОВ не была, потому что обычно дары, в которые я вписывалась это было что-то маленькое, вроде открытки, поэтому отправляли почтой. Я совсем не против, только не очень представляю как н-ное количество человек выбирает день для встречи, ведь у всех разные рабочие графики:(
         
        • Tatysya
          В Москве всегда ОВ в пятницу с 18 до 20 (кто как может) на Трубной, насколько я знаю) Кто-то приходит раз в месяц, кто-то раз в полгода, а кто-то каждую пятницу))) Если на почте будут конверты подходящие, я попытаюсь отправить, но наша почта — это реальный треш)))
           
          • Kristina2008
            Kristina2008 17 кому подарено 15 авг 2017, 02:40
            Это хорошо, тк у меня дикий совершенно график в связи с профессией, знаю его только на грядущий день, так как никогда заранее не знаешь, когда у кого из клиентов случится обострение посттравматического расстройства, тогда нужно ехать срочно и как можно раньше. Спасибо! Я тоже подумаю, как можно Вам конверт отправить с марками, как вариант. Одинаковые друг в друга не положить, а можно ли его пополам складывать не знаю.Или бандеролью в таком пакетике как посылки в которых отправляют, я когда последний раз отправляла бандероль, то мне как раз такой предложили)
             
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Реклама от TheLocals

~Благодарности

Отдается в дар «*Журнал Мурзилка»
Благодарю за полученный дар! За отправку почтой, за продуманную упаковку- журнар пришел в целости и сохранности, будто новый. И за то, что выложили его сюда- многие, к сожалению, просто выкидывают советские детские журналы, не аздумываясь, что есть на свете люди, для которых за праздник найти такой:) За все потраченное время- от фотографии до наклеивания марок на иконверт. Мы всей семьей читали, дети решали загадки в конце номера. Получили море удовольствия! А теперь храним для тех деток из семейства, которые еще только подрастают:)

~ Также подарено