На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Ажурный пуловер

От NathalieSL:
Джемпер в дырочку.
Стоит маркировка М, но низ немножко растянулся.
Реально на размер 50 и невысокий рост.

От tatiana-lomonosov:
На мой 50-й размер сел идеально. Но много ажурных дырочек, поэтому надо носить с топом или тому, кто не комплексует по поводу своей фигуры. Хлопок, состояние нормальное.

От bunkkalynx:
Canda (C&A).Темно-синего цвета. Состав: 55% акрил, 45% хлопок (написано на ярлыке, в описании предыдущей дарительницы ошибка). Тянется.
ПОГ — 54 см.
Длина по спинке — 62 см.
Рукав от плеча — 62 см.
В очень хорошем состоянии. Свежепостиран.

На мой субъективный взгляд, пуловер сменил уже трех одариваемых, потому что был неправильно интерпретирован его размер. Чтобы не было слишком откровенных ажурных дырочек или ощущения немодной вещи из нулевых, пуловер не должен садиться по фигуре и обтягивать. Это однозначно оверсайз, он должен сидеть свободно на хрупком женском теле, подчеркивая ключицы и запястья, а потому реальная маркировка М (44 размер) мне кажется правильной. Можно попробовать даже на 42, чтобы был серьезный такой оверсайз, или на 46. Но так-то и на размер 50-54 тоже налезет, да.

Еще было бы здорово избавиться от спортивных ассоциаций и распустить белые полосы на горловине и манжетах или даже смело отрезать, добавив бохо мотивы. Прикрепляю фоточки из интернета, чтобы проиллюстрировать, как я представляю себе верное ношение свитера в дырочку.
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Благодарностей пока нет.

~Кому дар обещан

~ Также дарится

~ Также подарено