На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Интерьерная кукла, СССР.

Кукла вешается на стену, её клеёнчатое платье можно использовать, складывая в него всякие предметы. Голова фабричная, часть скальпа на затылке срезана, чтобы кукла не каталась по стене. Состояние у неё печальное, чёлка нуждается в мытье, кое — где надо подшить, поправить макияж, наверное, тоже.

—————————————
1) Самовывоз (читайте профиль) или почта за ваш счет.
2) Я за опт.
3) Статус «подарено» ставлю сразу после отправки посылки. Не обращайте внимания, пишите благодарность только после получения посылки.
4) Желайте маркеры! Дарю всем! darudar.org/gift/wishers/4834033...
  • Solange_von_dia
    Solange_von_dia 580Воронеж кому подарено 22 сен 2017, 16:27
    Здравствуйте, Женя!
    С большой надеждой пожелаю Ваш дар.
    Желаю в нашу коллекцию-музей "Страна Сказки "
    Я так понимаю, что это органайзер (кармашек на стену) с головой куколки Люси (Даши), московского завода Кругозор. Куколка для меня очень желанна, одна из куколок в моем вишлисте.
    Я бы, с Вашего позволения, подобрала ей тело, сделала макушку и прошила волосы.Подправить краску на личике — легко.
    Должные и правильные забота, хранение и уход гарантированы.
    Я была бы Вам безмерно благодарна за нее!
    С Вашим профилем ознакомилась.ОП в Воронеж, пожалуйста, самовывоз постараюсь организовать, или почтой РФ с компенсацией.
    С уважением, Василиса
     
  • Solange_von_dia
    Solange_von_dia 580 кому подарено 06 окт 2017, 19:47
    Женя, здравствуйте!
    Спешу сообщить, что куколку мама получила :) Благодарность с Вашего позволения выложу чуточку позже, когда хоть немного приведу головушку в порядок :)
     
    • Neporo4nayaDeva
      Отлично. Я понимаю, что куколке необходимо длительное лечение, ни в коем случае не тороплю. С большим интересом жду результата. И мужу, наверное, покажу, куколка-то по наследству была скорее его, чем моя, но сам приводить её в порядок даже в таком настенном виде, он бы не стал. Вот и покажу ему, что Дару-Дар не равносилен помойке, как он иногда думает, а скорее сродни реинкорнации для вещей.
       
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Реклама от TheLocals

~Благодарности

Отдается в дар «Интерьерная кукла, СССР.»
Женя, огромное спасибо Вам и Вашему мужу за что, что подарили мне и моей маме такой чудный ДАР! Как и обещала, малышке я восстановила голову, подобрала тело (в планах найти ее родное, но пока будет на этом). Подобрали ей красивое винтажное платье, колготочки и туфельки. А маленький германский мишка Гуня нашел ее сам :)Они теперь друзья. Девочка чудная, с Вашего позволения, думаем назвать ее Женечкой (домашнее имя, которое малышка сама назвала по приезду к нам) Вы нас с мамой очень порадовали! Здоровья Вам и Вашей семье, счастья и всех благ! С уважением, Василиса и Наталья

~ Также дарится

~ Также подарено