На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Электрогитара под ремонт

Отдается рукастому человеку, или знающему таковых. Инструмент нуждается в замене грифа, либо анкера (похоже сорвана пуля — прокручивается) и замене ладов. Ремонт в мастерских выходит дороже нового инструмента. Струн нет. Сустейн есть:) весит 4 кило, корпус ощутимо резонирует. Если имеется желание и возможность сделать кому-то учебный инструмент — милости прошу.
Вместе с гитарой отдам тряпочный чехол и рычаг.
  • Claude_Monet
    Claude_Monet 71Москва отказавшийся 22 сен 2017, 21:37
    Здравствуйте пожелаю ваш дар! Посмотрим что можно сделать если «овчинка выделки не стоит» то будет эффектным декоров в помещении! Лв. С уважением Георгий
     
  • mediaman
    mediaman 47Москва желающий 23 сен 2017, 04:09
    Добрый день.
    Смотрю на гитарку, смотрю, хм-каю.
    Гриф, я так понимаю на болтах. Видел у Мишки Тиунова в блоге как восстанавливалась гитарка с подобным симптомом. Вердикт ведь окончательный? Или «похоже на»

    Очень интересно было бы попробовать покопаться.
    А то подклеить, подпаять, маслом помазать, полирнуть для меня уже просто.

    Не обещаю стопроцентно, что будет по силам. Но постараюсь не навредить — это точно. Если получится- будет левел ап. В благодарности все распишу.
    И пристроить, думаю знаю куда, в случае успеха.

    Жалко бедняжку.

    С уважением :)
     
    • Auster
      Auster 14 даритель 23 сен 2017, 19:44
      Добрый день.
      Да, болченый. В Шамрае поставили ценник около 8к. Гриф волнами идет, скорее всего накладку менять, либо лады как-то подтачивать.
       
  • Jay_Jay_Jay
    Ого. Жалко я не рукастый в этом плане… Кому то повезёт)
     
  • Neige-s
    Neige-s 20Москва желающий 24 сен 2017, 14:53
    Пожелаю для запчастей для самопальных инструментов. Колки, бридж, струнки, потенциометры очень бы пригодились. Ну а деревяха ритуально сгорит.
     
  • D-bass
    D-bass 183Москва кому подарено 24 сен 2017, 15:46
    Доброго времени суток =)

    Ого, цельный Русстон! Вот не ожидала. Не надо, не надо менять гриф! Ведь аутентичность убьётся. Это ж не ширпотребный китайстрат какой-то.
    Кстати, под грифом можно найти цифры и узнать про него немного больше — дату выпуска, кто делал и т.д. Но в принципе и чисто по внешним признакам можно датировать, 95-96 год (логотип, железо). И между прочим, Шамрай в Русстоне работал, оттуда вобщем-то он и вышел.
    Тут такие пироги — я ремонтирую гитары, а мой мужчина коллекционирует. Кажется, он очень хорошо устроился. Такого Русстона у него нет. Ну и должен же наконец мужик научиться сам менять анкера и лады.
    Вообще, я таких зверей пока не ковыряла и вполне может быть, что там без замены обойдётся, особенно если анкер прутковый (99.9, что так и есть). В любом случае, добрые дяденьки с рентгеном, сидящие на входе в метро, помогут прояснить ситуацию и найти оптимальный способ решения проблемы.
    Мне подсказывают, иногда встречались безнакладочные Русстоны с «бурундуком». Но вы тут пишете, «накладку менять» — значит, ваш не из этих.
    После этого я думаю излишне говорить про шлифовку накладки и замену ладов :D

    Желаю, да. Интересно будет поковыряться.
     
  • All_right
    All_right 34Москва отказавшийся 25 сен 2017, 10:44
    Добрый день!
    Пожелаю с удовольствием — актуальна для фотореквезита.
    Самовывезу оперативно — живу рядом.
     
    • IEzhkov
      Сообщники (4) засчитали комментарий недостойным.
      Егор, вам актуально все что можно выгодно продать, и перестаньте сидеть в моем профиле. Обратитесь лучше к психиатору. Вы то начинаете ныть как баба и вспоминать традиции, то почему то поддерживаете людей, которые которые не только не отписываются во встречах, но и месяц не отвечают на сообщения дарителя. Я думал что вы одумались, но вы как были мерзким подлецом так и остались.
       
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Реклама от TheLocals

~Благодарности

Отдается в дар «Электрогитара под ремонт»
Auster, благодарю вас за Russtone! Небольшие путевые заметки о процессе ремонта вы видели, так что не буду тут об этом. Вобщем, что мы имеем. По прошествии некоторого времени всё отлично. Ничего никуда не гнёт и не звенит, всё поддаётся юстировке при наличии рук и ключей. Да, да, да — отличный звук. Клён, а дули вы хумали)) Вотпрямщас сижу, мучаю гитаррр и соседей. Вообще я акустик и не гитарист, но чего-то из Метлы вспоминается. Гимн так похабно больше не буду, чесслово! Вообще я совершенно равнодушна как коллекционер к пост-советским палкам (Гитара младше меня — как это можно вообще коллекционировать???), а вот мужчина мой Русстоны как раз коллекционирует. Несколько у него уже есть, вы прибавили ещё один. И они все разные, даже если брать страты с фото. Второй как раз готовится к мелкому ремонту. Корпус берёзовый, гриф клён, безнакладочный и с фендёровским бурундуком. Зато мензура — те ж самые гипсанячьи 630. Думаю, скоро буду писать книгу «Занимательное русстоноведение» в соавторстве со своим мужчиной. Он как-то там разбирается в Русстонах, а я добавлю матерно-информационную часть, как подружиться со слабо работающим односторонним анкером и кто ставил лады, и каким местом =)

~ Также дарится

~ Также подарено