На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Обувь детская 21-23

1. Ботинки котофей, розовые на шнурках. Нат.кожа, разм.21. Крепкие, добротные, хорошо держат голеностоп, плотно сидят, мягкая кожа не натирает. Подходят на разную полноту и подъём. Слабо выражен рисунок супинатора на стельке ( можно сказать, его там нет). Сбиты мысы — на фото видно.
2. Босоножки орсетто, розовые, с цветными ремешками и пряжками. Нет.кожа, разм.21. Очень мягкая обувь, регулируется подъём. Хорошо фиксируется голеностоп. Кожа под замшу, поэтому затерта, не отмывается. Хорошо подходит на период, когда ребёнок сам расстегивает и сбрасывает обувь. Шесть пряжек — это не липучки )
3. Туфли бамбини, золотые на липучке. Иск.кожа, текстиль, разм.22. Внутри возможно нат.кожа- не помню. Супинатор, подошва, крепкая пятка — всё по стандарту. На ткани появились пятна, цвета ржавчины. На фото видно плохо, но на ноге они выделяются сильно. Не парадный вариант. Один бантик начал расклеиваться.
4. Кроссовки м.панда (подбренд минимен), розовые на липучках. Нат.кожа, разм.23. На мысах есть заломы. Кожа мягкая, на ноге не отражается, только визуально смотрится задранный мыс. На широкую ногу.
5. Сапоги зимние сказка. Иск.кожа, нат.мех, разм.23. Тёплые, удобные, хорошо держат ногу. Две молнии позволяют надеть на носок и не мучить ребёнка впихиванием ноги. Но иск.кожа потрескалась и облупилась, сильно. Больше всего видно на мысах и над пяткой. Для тепла и удобства, не для красоты.

Митино, Сходненская, Красногорск.
В одни или разные руки.
Опт
darudar.org/users/nabu37/gifts/o...
  • Опубликовано Дата публикации: 06 окт 2017, 03:15
  • Место Россия (Russia), Москва
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
  • Дар предназначен для многих
Нет сообщений.
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Реклама от TheLocals

~Благодарности

Отдается в дар «Обувь детская 21-23»
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой дар с кучей сюрпризов^^ Было очень неожиданно, открыв коробку, получить столько нужностей) Обувочка, одежда и игрушки просто восхитительны. Одну пару мама уже отредактировала, что можно заметить по фото, сейчас доделывает сапоги)))  Отдельно хочу поблагодарить отлица сестры за косметику, лаки и заколки, у нее как раз длинные волосы и она постоянно подобным пользуется! Еще раз огромедное спасибо за такой щедрый дар! Всего вам наилучшего.)))

~ Также дарится

~ Также подарено