На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Библия

Библия в русском переводе с параллельными местами, книгисвященного писания, ветхого и нового завета
Скорее всего самиздат
  • Опубликовано Дата публикации: 15 окт 2017, 18:26
  • Место Россия (Russia), Москва, Коньково, 12.00-22.00
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
  • lutik60
    Здравствуйте!!!
    Библию почтой с компенсацией пожелать можно?
     
    • Kamo27
      Kamo27 118 даритель 09 ноя 2017, 13:03
      Она тяжелая, больше килограмма скорее всего. Не знаю как здесь относятся к компенсации- разрешено или нет… откажу, наверное.
       
      • lutik60
        Компенсации, здесь не возбраняются. Не весь народ настолько богат, что бы дарить еще и пересылку, тем более это будет стоить рублей 300 с упаковкой.
        Ваше право))))
         
  • iroi
    iroi 410Москва кому подарено 26 ноя 2017, 22:21
    Вопрос: вы пишите «Скорее всего самиздат» — почему? Там есть год выпуска или что-то подобное? Очень желаю. Заинтриговали невероятно. Предлагаю ЛВ вторник утром (около 10-11 часов) или вечером после 21 часу — м.Коньково или любое другое, какое скажете.
     
    • Kamo27
      Kamo27 118 даритель 27 ноя 2017, 17:40
      Добрый вечер
      В указанное Вами время только самовывоз. С удовольствием подарю, если готовы метров 650-700 от метро самовывозить
       
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Реклама от TheLocals

~Благодарности

Надежда! Добрый день! Как и обещала, немного расскажу вам об этом интересном издании. Прежде всего, неизвестно, где оно было отпечатано. На последней странице есть слова «отпечатано в СССР». Скорее всего, это подполльный тираж советской типографии. Бумага говорит в пользу этой версии. Распространялись эти Библии в СССР по почте бесплатно. Интересен спонсор: Family Radio. В предисловии говориться: «Единственно проавильный способ изучения Библии заключается в том, чтобы сравнивать одно место Писания с другим. Библия объясняет сама себя.» Это не согласуется с деятельностью Family Radio. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%...  Они настолько увлекались домыслами, что трижды предсказывали «конец света». Предисловие кажется списанным у другой, гораздо более грамотной группы исследователей Библии. Скорее всего, именно списано. Сам же текст — классический Синодальный перевод. Без широко известных цензурных правок конца 90-х начала 2000-х гг. Похож на большинство изданий начала 90-х годов, но почти совсем без приложений. И, в отличие от изданий Баптистской церкви совсем без комментариев (я это расцениваю как преимущество, комментарии лучше выделять в отдельные издания, т.к. они не вдохновлены Богом). Ещё раз спасибо, за уникальную книгу!

~ Также дарится

~ Также подарено