На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Ваза хрустальная

Очень красивая хрустальная ваза советского периода. Букетов она повидала за свою жизнь немало). Есть на горлышке скол и еще пара мелких, трещин не обнаружила. Очень красивая и изящная.
Самовывоз из Щелково
  • niktosya
    Я подобную покупала в начале девяностых в универмаге Вешняки за 10 руб. маме в подарок на 8 марта )
    эх, жаль, далеко вы )
     
    • naira
      naira 1000 даритель 06 янв 2018, 14:18
      да, советская, мама ее очень любила) если сможете подстроиться под маршрут/время, то могу захватить с собой для вас. Буду ехать из Щелково по маршруту до м.Щелковская и оттуда через кольцо до Теплого стана либо утром, либо вечером. Возможно, кто-то перехватит для вас.
       
  • fotograf_moskva
    fotograf_moskva 7Москва кому подарено 24 янв 2018, 01:38
    Доброго Времени! Пожелаю для дома вместе с милой фарфоровой девочкой)
    Получится ли так же у вас быть как-нибудь в Москве? Я подъеду куда удобно!
     
    • naira
      naira 1000 даритель 24 янв 2018, 19:24
      Добрый вечер! Это будет спонтанно мЩелковская либо вечер около 18.00, либо рано утром около 7-8, время и день зависят не от меня — удобно?)
       
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Ваза хрустальная»
Благодарю за чудесную вазу, я ее помыл мыльной водичкой и еще и теперь она блестит и играет. И радует меня, это моя первая ваза, которую мне подарили вообще)))))))))))  Кстати, многие дарят любимые вазы и пр с незначительнымисколами вследствие укоренившейся привычки соблюдать суеверия,  из-за суеверий короче. Вакцина от суеверий … Казалось бы, суеверия не имеют под собой реальной почвы. Но почему они срабатывают? Ведь если разобраться, слова, произнесенные вслух – не более чем вибрация воздуха. Мысли, составляющие суть этих слов, так же не имеют никакой силы, поскольку идут главным образом от одного разума. Силу имеет то самое мимолетное опасение, когда душа и разум чуть соприкасаются в единстве: а вдруг… не сглазить бы. Вот этого легкого соприкосновения вполне хватает для запуска механизма внешнего намерения – мощной силы, способной оказать существенное воздействие на реальность. От подсознательных опасений избавиться трудно, поэтому единственное, что можно посоветовать – не хвалиться ни перед кем вслух о том, чего собираетесь достичь, а так же о том, что могли бы утратить. Целиком можно прочитать тут если интересно будет https://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/200502/09120121.html

~ Также дарится

~ Также подарено