На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Билет на детский концерт 17 фев

Билет в детский музыкальный лекторий «Пикколо». Завтра 17 феврвля в 12.00. В Концертном Зале Всероссийского муея А.С. Пушкина на. рекиМойки 12). Мы заболели и не можем пойти. Для входа нужен только ПИН-код (это электронный билет).Я пришлю скриншот сообщения с пин-когодм. Его нужно будет ввести при входе в концертный зал.

Музыкальное занятие из цикла «Музыка песчанных сказок» для детей 4-8 лет
Песочная Анимация – один из самых удивительных видов изобразительного искусства. Художник студии песочной анимации SandARTist Оксана Калинко создаёт картины из песка прямо на глазах у зрителей: песок слоями наносится на стекло — так создаются причудливые образы, которые плавно перетекают из одного в другой, и с помощью проектора изображение передаётся на экран.

Оксана Калинко – художник студии песочной анимации SandARTist. Ведет в институте практической психологии ИМАТОН авторскую программу Марины Сосниной «Метод sand-art в арт-терапевтической мастерской». Оксана – художник-декоратор, живописец, педагог песочной анимации. Активно экспериментирует в области синтеза жанров в искусстве sand-art.

Ее работы можно увидеть в таких проектах, как «Сказки на песке», и в разнообразных концертах на российской сцене.

Дети перенесутся на 250 лет назад в мир великого чудо-ребёнка Вольфганга. В три года он играл на клавире, скрипке и органе, а в пять лет написал свой первый концерт для клавесина и оркестра.

Об одной тайне маленького гения и его знакомстве со сверчком детям расскажет руководитель «Пикколо» Ольга Пикколо. Ей поможет артист филармонии, известный петербургский музыкант Алексей Чижик. Волшебный тембр вибрафона наполнит концерт непередаваемым ароматом фантазии и сказочности.

Руководитель «Чижик-джаз квартета» Алексей Чижик — единственный в мире исполнитель, играющий на вибрафоне пятью палочками. Он работал с такими выдающимися музыкантами, как Пласидо Доминго и Мстислав Ростропович. Последние годы артист живет в Англии, гастролируя по всей Европе и с классическими программами, и в составе самых разных джазовых ансамблей. Каждый год он неизменно выступает с сольными концертами в России.

После концерта ребята смогут порисовать песком на специальном экране под руководством художника и на собственном опыте приобщиться к «тайне» необычного концерта.

Сказки рассказывают и рисуют:

Музыковед Ольга Пикколо
Художник песочной анимации Оксана Калинко
Алексей Чижик (вибрафон)
  • rita198132
    rita198132 1234Санкт-Петербург кому подарено 16 фев 2018, 18:43
    Здравствуйте. С удовольствием приму дар для старшего сына. 4,6 возраст. Думаю ему должно понравиться такое песочное действие.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Билет на детский концерт 17 фев»
Марианна спасибо большое. Мы получили просто огромное удовольствие. Сыну нравилась именно музыка, а, не как я думала, рисование.

~ Также дарится

~ Также подарено