На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

*Шлем IXS HX 240

Мотошлем интеграл торговой марки IXS, модель HX 240. Производство пишет, что Швейцария) Он конечно, чисто внешне подуставший, но все механизмы работают без нареканий. На первое время вполне себе хватит. Если его помыть в посудомойке, будет вообще загляденье (у нас маленькая, не помещается)))
В зоне подбородка, а также у лба в шлеме установлена вентиляционная система. Визор целый, но с царапинами. Вес 1,3 кг. Размер М.

ОП по моим направлениям без проблем, по остальным — согласовываем с почтальонами.
  • Опубликовано Дата публикации: 12 мар 2018, 13:39
  • Место Россия (Russia), Краснодар, ККБ
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
    Общая встреча
    Общая посылка
  • crkthjpktdjujrjgxbrf
    Здравствуйте, Татьяна. Скажите, а можно пожелать почтой? Пересылку при необходимости компенсирую. Нужен шлем для езды. С уважением, Анастасия.
     
    • Tatysya
      Настя, я не нахожу вас на сайте почты, чтобы рассчитать доставку, доставка до Барнаула 1,5 кг — 310 р. Упаковка с меня. Если у вас есть возможность забрать оттуда, то можно ОП отправить.
       
      • crkthjpktdjujrjgxbrf
        crkthjpktdjujrjgxbrf 42 кому подарено 12 мар 2018, 15:29
        Я в Барнауле бываю крайне редко. Если вы согласитесь почтой, будет очень хорошо, я оплачу пересылку. Будем вам очень благодарны.
         
  • crkthjpktdjujrjgxbrf
    crkthjpktdjujrjgxbrf 42Романово кому подарено 12 мар 2018, 15:51
    Пожелаю.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «*Шлем IXS HX 240»
Здравствуйте, Татьяна. Прошу простить за долгую фото благодарность. Шлем как раз подошел мне, мужу очень туго. Перчатки как раз мужу, очень ему понравились, носит с большим удовольствием! Спасибо вам большое, будем с мужем ездить теперь в двоем, под полной защитой! Спасибо вам огромное за отличный дар. Желаем вам доброты, благополучия и всего самого наилучшего в вашей жизни! С уважением, Анастасия.

~ Также подарено