На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Сумочка

Сумочка белая с лёгким кремовым оттенком, не кожаная но очень качественная сразу не разберёшь что это не кожа, материал из которого она изготовлена очень плотный и толстый но мягкий, поэтому сумка тяжёлая, размер 33*25. Состояние очень хорошее, но немного обшарпались ручки — не критично и есть запасной ремешок, совершенно новый, за счёт него можно сделать новые ручки -они легко крепятся или обернуть ручки шарфиком (сейчас это модно) тогда совсем ничего не видно. А так сумочка очень крепкая, красивая, нужно только время от времени чистить молнии — так как белого цвета. Так как тяжёлая и объёмная желательно самовывоз или почта с компенсацией.
Шарфик могу подарить вместе с сумочкой.
  • Опубликовано Дата публикации: 15 апр 2018, 11:58
  • Место Россия (Russia), Калининск, ул. Советская или автовокзал, в выходные дни или в вечернее время
  • Место Россия (Russia), Саратов, самовывоз из Калининска, по предварительной договорённости
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
    Почта
  • lasunya
    lasunya 21Москва кому подарено 09 май 2018, 18:30
    Здравствуйте, Елена!
    А посылкой можно отправить? Но не в Москву, мне, а моей маме в Балаково :) Компенсацию гарантирую.
     
  • LisaMaizZZZ
    LisaMaizZZZ , заблокирован 10 июл 2018, 12:12
    До сих пор просматриваешь фотографии, и тебе за это никто не платит? $$$ ФотоМания $$$ — первый фотосток, который платит от 10 000 рублей в сутки за просмотры фотографий! $_$ ФотоМания $_$
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Здравствуйте, Елена! Извините за столь долгое молчание! Зато теперь могу передать безмерную благодарность мамы за очень удобную и симпатичную вещь! Велено передать огромное спасибо за сумку и за хлопоты! От себя лично могу добавить: очень приятно убеждаться в том, что есть люди и в наше время, которые абсолютно безвозмездно, не ожидая никакой сатисфакции, совершают добрые дела! Благодарности нет предела! PS Сумочку, что получена вне ленты, пока видела только по скайпу. Ну, уж я доберусь до неё, как наступит отпуск :-D Большое Вам спасибо!

~ Также дарится

~ Также подарено