На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Кофточка

Девочки, отдам в дар кофточку ручной вязки, НО с нюансом. На рукаве немного распустилось. Вязка из ниток, думаю мулине ( я в нитках почти не разбираюсь) Вещь красиво смотрится, может кто сможет исправить нюанс. А может кто вяжет и сможет распустить и что-то связать. Жалко выбросить. Если не дар- удалю
  • helen-magic
    Да вы что, Татьяна, смеетесь, — не дар. Такое связать крючком — это же адский труд (знаю, потому что сама подобное вяжу), к тому же и нитки, на сколько я могу судить, тонкие. Остеоходроз обеспечен к окончанию работы. :-) И распустить такую вещь — это кощунство. А дырочка легко устраняется. :-) И смотреться, на мой взгляд, будет не плохо: нужно только подобрать под что…
     
    • buravthenko
      Тогда желайте)))
       
      • helen-magic
        Стесняюсь… :-) И вы снова посылочку вскроете? Я вот подобную вещь почти связала себе на лето (черную акриловую, но не такую тонкую), но все руки не доходят до ума довести — уже второй год… :-) И осталось-то чуть…
         
  • helen-magic
    helen-magic 33Одесса желающий 03 май 2018, 23:00
    Желаю в отдельной ветке с краской стыда… ;-)
     
    • buravthenko
      К сожалению, когда я прочитала ваше сообщение ваша посылочка уже была в пути. Если вы ещё желаете кофточку, то пообещаю её вам и вышлю позже, может ещё что пожелаете у меня. Вас так устраивает?
       
      • helen-magic
        Да жалко, что посылочка УЖЕ ушла. Да устраивает. Татьяна, Вы выкладываете хорошие и подходящие для меня вещи, поэтому, если Вы не против, пожелаю что-то еще. :-)
         
  • AnnCashan
    AnnCashan , заблокирован 17 июл 2018, 04:37
    До сих пор просматриваешь фотографии, и тебе за это никто не платит? $$$ ФотоМания $$$ — первый фотосток, который платит от 10 000 рублей в сутки за просмотры фотографий! $_$ ФотоМания $_$
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Благодарностей пока нет.

~Кому дар обещан

Пока дар никому не обещали.

~ Также дарится

~ Также подарено