На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

сумочка

Я все еще с вами, да) И тут у меня тоже имеется, что подарить)
Вот, к примеру, сумочка Daniella. Черненькая, маленькая (17х12см), и не слишком новая, зато на длинном (до 120см) ремешке и из натуральной кожи, благодаря чему все еще привлекательна) Металлические части, правда, потерлись (внутренние края немножко тоже), но это смотрится даже оригинально. Внутри кармашек на молнии, молния исправна, как и замочек, кстати.
В общем, вещь хороша и незаслуженно забыта. Кто подарит новую страничку ее биографии?))
  • SteelMorgan
    Пожелала бы с удовольствием переделать под спорран и таскать с килтом… но пожалуй не буду… думаю что найдётся человек, который будет любить её такой какая она есть!!!
     
    • insha
      insha 389 даритель 26 июн 2010, 22:48
      Вот кстати, совсем упустила из виду: там на обратной стороне еще заушина для пояса есть) Ща приложу фото)
       
  • Margarita
    Margarita 53Саратов отказавшийся 26 июн 2010, 23:49
    хочу пожелать, вот только как ее переслать?
    может вышлете почтой а я расходы вам на телефон кину? там наверное не очень много получится
    сумочка и вправду хороша!)
     
    • insha
      insha 389 даритель 27 июн 2010, 00:15
      Ошибаетесь, разоритесь. Блокнот 20х12 до Краснодара обошелся в 4000 ваших денег с мелочью. Да и как вы оттуда мне на телефон кинете?
       
  • Ona_Samaya
    Ona_Samaya 102Черкассы кому подарено 27 июн 2010, 02:21
    Вот хотела ведь не поддаваться… Но! как тут не пожелаешь такую изящную прелесть? Рука сама вернулась на эту страницу)) *Наверное, я сумочная маньячка)))
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «сумочка»
Ну, шла я домой и думала о том, что для меня это получается не просто дар, а тройной дар. Потому что, во-первых, ДАР (тут вроде бы все понятно), во-вторых, это ПЕРВЫЙ из обещанных мне даров, который уже достиг рук адресата, (правда, здесь не обошлось без досадного опоздания, но это думаю мы уладим)). И в-третьих, он пришелся почти к моему ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ празднику, всего на пару дней позже… Обязуюсь выгулять в свет в следующий же выход, в нее даже фотоаппарат мой влез!, хотя он не такой уж маленький… (Фото выложу позже, щас пока некому меня сфоткать)). Но дома обнаружилось, что это, оказывается, четверной дар!!! Дар внутри дара!)) Вот это да! (Фото дам в личку, сюда не рискну)). СПАСИБО и еще раз мои извинения… П.С. Очень довольна ею. Научила меня брать только самое необходимое — кошелек, телефон и… и фсё)))

~ Также дарится

~ Также подарено