На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Опять косметика

А вот и я) И опять с кучкой ненужного косметического.
Перечислять все не буду, смотрите фото. Там тени-карандаши для глаз, устойчивые тени (пару проб), база под помаду (б/у один раз, не поняла), черный карандаш для глаз в слюде, румяна-салфетки запечатанные, рассыпчатые блестящие тени, бальзам-тинт для губ (б/у пару раз, покупала в сентябре), лайнер с фетровым стержнем синий, пара консилеров, всякие пробники, новый набор накладных ногтей (полный комплект).
Честно: не у всего сроки знаю, где-то они были утрачены со слюдой. Примерно про половину продуктов готова поручиться, что все в норме.
Отдаю кучкой, а там на ваше усмотрение.

ОВ нет, ЛВ на Бауманской в приоритете.
  • Evgenia1980
    Evgenia1980 338Москва отказавшийся 03 ноя 2018, 22:42
    Добрый вечер.можелаю очень косметику
     
  • YzyFpykT
    YzyFpykT 7413Москва отказавшийся 03 ноя 2018, 22:47
    Здравствуйте!
    С удовольствием бы пользовалась вашей косметикой, встреча на Бауманской удобно в удобное для вас время.
     
  • kunitsa0yandex.ru
    kunitsa0yandex.ru 409Москва отказавшийся 03 ноя 2018, 22:57
    Добрый вечер! Ох, какой актуальный дар! Пожелаю! На Бауманской.
     
  • lilufirette
    lilufirette 990Москва отказавшийся 04 ноя 2018, 10:04
    Здравствуйте, Татьяна! )
    Прекрасный, заманчивый дар!
    Пожелаю с благодарностью!
    ЛВ на Бауманской удобно в удобное для вас время.
     
  • lavanda6
    lavanda6 486Москва отказавшийся 04 ноя 2018, 10:36
    Только по делу. ) Нужен бальзам для губ и тени -кругляшки -золотистые во всякие клубы.Хожу, не удивляйтесь возрасту и на НГ. А коричневый — иссиня-серые — уходят очень быстро, много крашусь. Бауманская, ЛВ.
     
  • udbytdhf
    udbytdhf 26Москва отказавшийся 04 ноя 2018, 12:44
    добрый день! шикарный дар для красавиц), буду рада принять для ежедневного использования, лв в будни на Бауманской, заранее спасибо
     
  • solntse82
    solntse82 148Москва кому подарено 04 ноя 2018, 13:32
    Татьяна, здравствуйте! Вижу очень и очень интересные для себя продукты, например тени кремовые от мейбелин, люблю и использую как базу, таких оттенков, как у Вас, у меня нет. Базу под помаду давно хочу попробовать, тени-карандаши люблю, использую их как подложку под сухие тени. Всякие разные тинты тоже люблю)) Румяна-салфетки очень интересно, что это такое и с чем его едят))) Ну а пробники, как по мне гениальное изобретение маркетинга!)) Во-общем все очень вкусное и интересное, с радостью пожелаю) Если что-то не подойдет, то обязательно передарю. ЛВ на Бауманской.
     
  • Katanochka
    Katanochka 9Кисловодск желающий 04 ноя 2018, 16:04
    Здравствуйте, Татьяна!
    Очень пожелаю ваш превосходный дар для создания неповторимых образов. Я веду тренинги, часто выступаю и участую в мероприятиях, а, как говорится «встречают по одежке..» и моя моська должна соответствовать))) Ваш дар буквально выручит меня) Подскажите, а возможна почта? Я буду очень признательна и благодарна, готова подождать, сколько угодно.
    Обещаю фотоблагодарность в образе)
    С уважением
     
  • Zebra_zzz
    Zebra_zzz 56Москва отказавшийся 07 ноя 2018, 03:09
    Пожелаю Ваш дар, мне очень пригодится в моей творческой деятельности, я делаю аквагрим, макияж, грим. Часто комбинирую его с классическим макияжем. Много людей в итоге порадуются столь полезной косметике!
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Опять косметика»
Татьяна, от всей души благодарю Вас за обалденный дар!))) Не все успела еще попробовать, но что успела пришлось мне по вкусу!))) Синий карандаш шикарен для смоки айс, в прочем как и остальные) У помад шикарные оттенки!))) Базу пока не поняла, если честно, буду тестировать дальше. Румяна в салфетках привели меня в восторг, очень удобно брать с собой.))) До подводки пока не добралась еще, как и до пигментов, но оттенки очень радуют глаз)) Ну а за пробники отдельная благодарность! Я человек который просто обожает пробники, а у Вас такое их разнообразие! Душа косметического маньяка просто ликует!))) Вот белый карандаш я не поняла, буду передаривать с голобыми тенями от Мейбелен ( у меня есть такой оттенок). Всех Вам благ, желанных подарков и косметических вкусностей!)))

~ Также дарится

~ Также подарено