На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Мотиваційна книга

Нещодавно відбувся вихід моєї нової книги — і я хотіла б порадувати одного чи кількох читачів її екземпляром, підписаним чи ні — за Вашим бажанням.

Отже, про що вона?
Це 27 мотивуючих есе, від яких тобі захочеться рухатись вперед.
Де відшукати світло, коли вогники навкруги згасли. Куди прямувати й на що спертися? Як полюбити себе? І де той дороговказ, що вкаже правильний напрямок й нарешті не збреше? 27 мотивуючих есе-роздумів відродять твою віру і пристрасть, зміцнять дух та дадуть мріям нові крила. Ти віднайдеш у собі силу і сміливість зважитись на зміни, до яких прагне душа, і відшукаєш секрет найбільшого щастя — жити, любити й радіти кожній миті. Вір в добро, вір в себе, не бійся, бережи від бруду свою душу, створи свій світ з любові і віри в краще — та бери свою реальність в свої руки, нарешті — в тебе все вийде!
  • MilaMak
    MilaMak 239Киев кому подарено 02 dec 2018, 20:05
    Леночка, добрый вечер!
    Поздравляю Вас с выходом новой книги и хочу пожелать ее для своей подруги. Она говорит, что застряла на жизненном перепутье. Я правда, говорю, что так она набирается сил для следующего шага. Как знать, может именно эта книга и поможет ей сделать этот шаг:)
    Ее зовут Виктория, и дарственная надпись еще больше привлекла бы ее внимание.
    А я с радостью передала бы ей книгу, предварительно аккуратно ее прочитав :)

    Случайно порекомендовала не ту группу :)
     
  • Delfinochka
    Здравствуйте. Леночка, Вы молодец, что выпустили книгу. Поздравляю!
     
  • Ok14
    Ok14 1368Киев кому подарено 02 dec 2018, 21:30
    Леночка поздравляю с выходом Вашей книги! Пожелаю для себя с вашим афтографом)) Желаю вам в жизни только всего самого лучшего! УП с компенсацией.
     
  • egenie1970
    egenie1970 803Днепропетровск отказавшийся 02 dec 2018, 23:32
    Доброе время суток!
    Пожелаю для своей дочери! )))
    Подростаковой период, знаете ли…
    Укрпочта, тариф Стандарт.
     
  • Lyovushka
    Lyovushka 581Киев отказавшийся 03 dec 2018, 00:14
    Вітаю з приємною подією у Вашому житті. Важливо ділитися власним життєвим досвідом з іншими. Хотіла б отримати один екземпляр, але може у електронному вигляді (якщо є), щоб потрапив до більшого числа дарударовців.
     
  • Lyovushka
    Lyovushka 581 отказавшийся 03 dec 2018, 00:15
    В мене епізодично закінчуються оптимізм та втрачаю орієнтири. Але з'являється в певний момент книга або людина, яка надихає О-)
     
  • letyaschaya
    Элен, приветствую! Молодчина!)) Дар не желаю, могу и в электронном виде найти, но однозначно поздравляю с выходом книги! И по-хорошему завидуююююю))))
     
  • Zhake
    Zhake 102Чернигов отказавшийся 03 dec 2018, 19:46
    Добрий вечір Олено :) хтось як я, не може наважитись заявити про себе світові і вагається написати багато цікавинок і спостережень від життя та мандрів, а хтось як ви запалюєте вогник змін та добра і передаєте його далі. Я була б рада почитати книжечку і передати далі цей вогник надхнення.
     
    • Olya___
      Olya___ 2816 кому подарено 05 dec 2018, 09:51
      Оля, простите что пишу сюда. Вы наверное отправили мне сапоги уже, можно номер посылки? Смс в последнее время не приходит, а лишний раз ехать на почту узнавать, дорого (2 маршрутками в одну сторну)
       
  • Olya___
    Olya___ 2816Днепропетровск кому подарено 03 dec 2018, 21:42
    Очень хочу ее прочитать. Искала в интернете, но увы. Очень хочу пожелать Ваш дар для себя. Я очень хочу ее прочесть и не много понять как я живу, что делаю не так и как правильно нужно. Очень желаю Ваш дар, если можно укр почтой в Днепр с моей оплатой на почте.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Мотиваційна книга»
Леночка, благодарю! Я хотела дождаться встречи с Викторией, для нее в первую очередь и желала эту книгу, но грипп изменил наши планы :) Сейчас читаю я и чувствую, что каждое слово прожито тобою тотально, не придумано, а именно прожито каждой твоей клеточкой! Благодарю за то, что поделилась со мной! И с этим Миром :)