На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Зимние женские сапоги 38 размер.

От меня: Передариваю со слезами на глазах. Это суперкрутые, красивые сапоги! ((((((( Состояние новых. Одела 1 раз и разошлась молния на одном сапоге, потому что натянула их впритык. Вылетела собачка, пока пыталась извлечь себя из сапога. Замена собачки стоит до 300 руб. Я их ремонтировать не буду, потому что они мне ну совсем — совсем в притык и все равно потом разойдется молния от натуги. Нужно, чтобы икры в самом широком месте были меньше 38,5 см! Желайте мою прелесть!(((

На ов уже не езжу. Самовывоз.

От предыдущего дарителя: Дар от соседей. Сапоги женские 38 размер. Еврозима. На узкую ногу. Кожа или кожзам не знаю, трудно определить. Присутствуют незначительные следы носки, но они легко исправимы В остальном состояние хорошее и вполне носимое. Самовывоз.
  • Опубликовано Дата публикации: 04 дек 2018, 22:22
  • Место Россия (Russia), Москва, 129347 Ярославское шоссе около МКАДа
  • Условие Самовывоз
  • elene_n
    elene_n 1114Москва отказавшийся 04 дек 2018, 22:24
    Добрый вечер! Спасибо за рекомендацию! Но узкие будут в голени…
     
  • Laren
    Laren 467Люберцы отказавшийся 04 дек 2018, 22:51
    Здравствуйте.
    Какие классные, супер. Не желаю, так как боюсь в ближайшее время не смогу до Вас доехать :-(
     
  • Smokovnitza
    Smokovnitza 123Москва кому подарено 05 дек 2018, 03:09
    Здравствуйте!
    Очень желаю. Ищу именно кожаные и на спокойном каблуке. Сидела просматривала ленту в поисках сапог. Уже холодно, а у меня только осенние. В голени будут как раз, размер тоже подходит. Собачку поставлю, это не проблема, были бы сапоги…
    Самовывоз по договоренности
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Зимние женские сапоги 38 размер.»
Люба, спасибо за сапожки!  К сожалению не кожаные ,  и если честно пока не определилась что с ними делать. Нужно менять не только  собачку ,  набойки то же. Но самая большая проблема состоит в том, что они поцарапаны в двух местах ,   царапки не длинные, но глубокие  ,  несколько штук  вдоль  подошвы в месте сгиба и одна  чуть выше ,   и слой  краски уже стал отходить ...  А  поскольку это не кожа, то они  либо потрескаются   при попадании воды , либо будут протекать. Сапоги бесспорно очень красивые, сели по ножке идеально  и мне сейчас нужна обувь просто позарез, но  не знаю стоит ли вкладываться в ремонт ,  если нет уверенности, что можно будет относить  их  всю зиму.Тем более они расчитаны на еврозиму. В общем  буду думать.

~ Также дарится

~ Также подарено